Я с подарком! Прозаично, конечно, но от души!
Класс!!!!! Спасибо Ксанточка!!!!!! Правда,очень люблю томатный..
Попутчик: кому за сорок.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Попутчик: кому за сорок.. » КАФЕ "Для друзей" » КАФЕ " Для друзей"
Я с подарком! Прозаично, конечно, но от души!
Класс!!!!! Спасибо Ксанточка!!!!!! Правда,очень люблю томатный..
Убегаю.....Спокойной ночи всем!
Привет, именинник!!!!!!!!!!!!
С Днюхой еще раз!
Спасибо Ангелина!)) И тебя-с Днём ангела..)))) Как же я рад всем вам!!!!
Странник
Поздравляю всех ! Приятного продолжения вечера ! Спокойной ночи !!
Странник, привет! Явился? Я уже тут коньяком проставилась. А теперь Танюша музыку заказала. В каком стиле желаешь?
..Спокойной ночи всем!
Спокойной ночи! До завтра.
Странник, привет! Явился? Я уже тут коньяком проставилась. А теперь Танюша музыку заказала. В каком стиле желаешь?
Приветик! ага явился.. Закончил работать поздно..в 22 нуль нуль..))) В каком стиле? С ног сшибательном ..
Спокойной ночи !!
Спокойной ночи Виктория!..
В каком стиле? С ног сшибательном ..
Ну что ж! Разрешите с вами потанцевать?
Людочка, Виктория, спокойной ночи! Пока.
Странник написал(а):
В каком стиле? С ног сшибательном ..
Ну что ж! Разрешите с вами потанцевать?
Разрешаю..
Разрешаю..
Галюш..извини пожалуйста.. посты я перенёс в объяснялки..
Галочка,Татьяна..Спокойной ночи.
Странник, пока! Спокойной ночи.
Victoria
Здравствуй! Так рада тебя видеть!
Добрый вечер))
Пума
ДОРОГИЕ КАФЕШНИКИ! ПРИВЕТ ВСЕМ!
Отредактировано Daneya (2013-06-04 21:54:31)
Что-то меня пробило с вами сегодня поговорить по душам. Девочки (и мальчики) спасибо, что вы здесь. Что пришли со мной и Людой, не проигнорировали наш уход со "Старичков". А приняли решение, что вы с нами в любой ситуации. Конечно, можно забыть и начать всё с начала, с чистого листа, а про то что было и не вспоминать. К сожалению я так не умею. Друзей не меняю, не забываю и не оставляю. Ведь почему-то мы встретились в "Минутке", вы пришли туда и остались. И пришли сюда... это действительно дорогого стоит...
Это вам!
DaneyaПривет!
Добрый вечерок!
Людочка! Добрый вечер! Какой у на сегодня праздник?
Зайди в праздники и узнаешь...
Victoria,Танечка привет!Доброго романтического вечера!
Daneya,Людмила Добрый вечер !!
Victoria, колись ....как день прошёл?
Victoria, добрый вечер! Как жара? не измучила окончательно?
А где Танюшка пропала ? Видела её.....
Всем доброго вечера!
КСАНТАнаконец-то.... Смотрю...и Рустре здесь ,но что-то молчит....И Пума,Олюшка здесь.....
СЮДА!
Людмила, читаю "Объяснялки" и пытаюсь понять что к чему...
Что-то меня пробило с вами сегодня поговорить по душам. Девочки (и мальчики) спасибо, что вы здесь. Что пришли со мной и Людой, не проигнорировали наш уход со "Старичков". А приняли решение, что вы с нами в любой ситуации. Конечно, можно забыть и начать всё с начала, с чистого листа, а про то что было и не вспоминать. К сожалению я так не умею. Друзей не меняю, не забываю и не оставляю. Ведь почему-то мы встретились в "Минутке", вы пришли туда и остались. И пришли сюда... это действительно дорогого стоит...
Это вам!
Спасибо за добрые слова ! Действительно, за такое короткое время(говорю о себе, 2 месяца на сайте) произошло удивительное слияние душ, мы все на одной волне, смотрим на этот мир одними глазами, открытые и добропорядочные, в реальной жизни были бы большими друзьями. В виртуальной жизни такое общение большая редкость, нам ведь и надо то всего - помечтать, пофантазировать, юморнуть, мы настоящиемы смеёмся от души, когда нам весело, любим жизнь, грустим, когда совсем никак, но никогда не падаем духом !!!! Вот сколько написала...
Victoria, колись ....как день прошёл?
Не поверите, отлично !! С утра ещё было пекло, а к обеду пошёл дождь, сейчас "моя температура" - 18 градусов
КСАНТА, привет, Танечка!
Девочки, пишите в темах, которые нравятся. Открывайте новые, начинайте разговор о том, что интересно и волнует.
Daneya, добрый вечер!
пишите в темах, которые нравятся.
Обязательно. Только не сегодня.Я лучше посижу тихонько и почитаю...
Вы здесь » Попутчик: кому за сорок.. » КАФЕ "Для друзей" » КАФЕ " Для друзей"