Попутчик: кому за сорок..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Попутчик: кому за сорок.. » Вопросы и ответы.. » Техпомощь..

Техпомощь..

Сообщений 1 страница 40 из 74

1

КСАНТА
А где ты нашла смайлы?

2

Пума написал(а):

А где ты нашла смайлы?

Вот, как раз справа над рамкой для сообщений. Третья справа - рожица! :idea:

3

А я нашла картинку....но не могу вообще вставить.... :canthearyou:

4

Странник написал(а):

Если есть какие то вопросы по "возможностям " форума...спрашивайте..

У меня вопрос по аватару. (грустно)...Ну... ни один белый медведь не лезет. Что делать?

5

КСАНТА написал(а):

Ну... ни один белый медведь не лезет. Что делать?

изменить размер ..авы..   Вставляются картинки  140 на 140 пикселей..  Это надо к тому..кто с радикалом хорошо разбирается.. Рустре появится..  думаю он поможет преобразовать картинку...  или поискать в гугле..картинку с нужным размером..

6

А я не знаю как ставить картинки...

7

Людмила написал(а):

А я не знаю как ставить картинки...

точно так же..как и раньше..  в кафешке.. только здесь возможностей больше...HTML тоже можно вставлять..

8

Привет! А музыку только с ютуба можно вставлять? И как это здесь делать? Заранее спасибо! :)

9

Как жаль , что я в этом ну,  совсем не разбираюсь.....Привет, Танюша!

10

КСАНТА написал(а):

Привет! А музыку только с ютуба можно вставлять?

Привет Ксанта!)  Не только с ютуба..можно вставлять ..с МЕЙЛА... В контакте.. Есть ещё форматы..но работают не всё..ссылки через них...есть и для копирования из яндекса..  Расскажу вечером... сейчас на работу бежать надо.. Блинн,третья рабочая смена пошла у меня..без перекура.. :canthearyou:  :D

11

Людмила написал(а):

Как жаль , что я в этом ну,  совсем не разбираюсь!

Значит нужно открыть тему.. и все вместе будем учиться друг у друга..кто что знает по пользованию сайтами..  Я многого тоже не знаю,раньше не задумывался над некоторыми вопросами.. ;)

12

Странник, объясни, плиз. Видео это понятно. Значок нашла. А вот код  куда вставлять? Я имею ввиду загрузить мр3.

13

Daneya написал(а):

Я имею ввиду загрузить мр3.

Честно говоря..я и сам не знаю,как сюда загружать аудио файлы...но к вечеру буду знать...  Сейчас времени нет особо...жду машину ехать на объект..  Извини..что не смог подсказать..  Кстати..Нюта должна знать ..как это делается..  Она же программист...   А может и Рустре знает..

14

Странник и ещё, если честно - торможу! Что такое скрытый текст и зачем он?

15

Я думаю, что он нам не нужен.

16

Интересный наворот? А действительно зачем? :rolleyes:

17

Значок кода с голубым цветочком. Только не хочет он МР3 принимать. Буковки выдает. Плеер не показывает.

18

Daneya написал(а):

Странник и ещё, если честно - торможу! Что такое скрытый текст и зачем он?

Для скрытых сообщений..  либо от гостей...либо от тех-в ком не уверен..

19

Daneya написал(а):

Значок кода с голубым цветочком. Только не хочет он МР3 принимать. Буковки выдает. Плеер не показывает.

Разберёмся..  я уже задал этот вопрос разбирающемуся человеку...жду от него ответа..

20

Влад написал(а):

Daneya написал(а):

Разберёмся..  я уже задал этот вопрос разбирающемуся человеку...жду от него ответа..

Галя..попробуй сейчас..   Саша,помог с настройками..  обрати внимание на иконку проигрывателя..от замочка-вправо..третья.

21

[audio]http://[/audio] - не поняла. Что значит прямая ссылка на формат МР 3, обычно эту музыку вставляют через код.

22

Daneya написал(а):

[audio]http://[/audio] - не поняла. Что значит прямая ссылка на формат МР 3, обычно эту музыку вставляют через код.

сегодня разберусь..потом -расскажу..

23

Я пыталась. Тоже пороюсь.

24

serrok, Саша, спасибо! Всегда брала код на "Привет.ру". А оттуда как не подскажешь?

25

Daneya написал(а):

Что такое скрытый текст и зачем он?

Daneya написал(а):

Интересный наворот? А действительно зачем?

Ну как зачем? Чтоб втихаря на кого нибудь вылить порцию Г...на , и при этом остатся безнаказанным... http://www.suzukovod.ru/Smiles/36_1_12.gif

Людмила написал(а):

Я думаю, что он нам не нужен.

Вот...в этом вопросе, ну нельзя не согласится... http://www.suzukovod.ru/Smiles/36_1_55.gif

26

Nik-Армагедон написал(а):

Чтоб втихаря на кого нибудь вылить порцию Г...на , и при этом остатся безнаказанным..

Все равно не понимаю зачем...(((

Вот...в этом вопросе, ну нельзя не согласится...

Это уж точно!

27

serrok написал(а):

Если найду, обязательно подскажу.

:) [взломанный сайт]

28

serrok, Саша, рада Вам (или можно тебе?). Здорово, что влились... Всегда с удовольствием читала Вас на Старичках, на Сороке, надеюсь и здесь буду иметь это удовольствие! :flag:

Отредактировано КСАНТА (2013-06-05 22:31:27)

29

Саш! Вот теперь поняла. Учиться, учиться и ещё раз учиться... Мерси!  :)

30

serrok написал(а):

"Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь" :)

Знаешь, поддерживаюсь точки зрения - «Не стыдно не знать. Стыдно не хотеть знать».  :)

31

Daneya написал(а):

Все равнотне понимаю зачем...(((

так как они подозревают, что там говорят о них что-то плохое.

Что довольно часто, соответствует истине...
Вот наример,  часто велось довольно не лестное обсуждение некоторых участников форума "Старички"(когда он ещё существовал)...или "гостей"...но "Старичков" чаще...  :tomato:

На форумах иногда бывают общедоступные темы, и темы, которые гостям не видны. Как пример - модераторская, которая практически никогда не выставляется на обозрение остальным пользователям.

Хм...как забавно получаедзе...

serrok написал(а):

общедоступные темы, и темы, которые гостям не видны.

Т.Е. Темы, которые скрывают только от гостей...
И тут же приводится пример:

serrok написал(а):

Как пример - модераторская, которая практически никогда не выставляется на обозрение остальным пользователям.

Выходит, что обычные пользователи, приравнены к гостям?

И ещё...ответьте мне на вопрос:
А на какой болт писАть в правилах и заголовках форума типа: " Заходите, Мы вам рады", и тут-же выгонять гостей в из за общего стола на время "поговорить между своими"
В конце концов... Ежели у кого есть желание посплетничать, как  старухи на базаре, для этого есть "Личная переписка"...

Отредактировано Nik-Армагедон (2013-06-05 22:51:48)

32

Daneya написал(а):

Учиться, учиться и ещё раз учиться...

serrok написал(а):

Чему-нибудь и как-нибудь"

Ой, трудно... Что-то у меня не получается. (грустно)... "как-нибудь"- это про меня. Ладно, вот сейчас успокоюсь и еще раз попробую! :)

33

Матвей... :D  :D  :D как же не ровно ты дышишь по отношению к Саше..  Где бы ты не встретил его...и сразу про любовь ... :D

34

Влад написал(а):

как же не ровно ты дышишь по отношению к Саше..

Да? А я хоть где то его упоминал? (да-же в цитировании)
Я проникся "любовью" к самой сути  и принципу вопроса. А так-же в самой трактовке сего действа ...  :glasses:

35

Nik-Армагедон, думаю вы зря так. Модераторские темы в основном на всех форумах скрыты . Зачем будоражить пользователей административными разборками? В ЛС это как-то сложно делать, а темах видны ответы каждого.

Ежели у кого есть желание посплетничать, как  старухи на базаре, для этого есть "Личная переписка"...

Вот это верно. Для посплетничать вполне достаточно лички. :)

36

Daneya написал(а):

Nik-Армагедон, думаю вы зря так. Модераторские темы в основном на всех форумах скрыты

Я про модераторские темы не гворю - знаю, не дурак(как некоторые думают).
Я про  скрытые от гостей и новичков(не входящих в узкий круг создателя).
Daneya
Мне почему то кажется, что вы прекрасно поняли, что я имел ввиду...  :stupor:

37

Nik-Армагедон, я поняла о чем вы. У нас на форуме это однозначно не приветствуется! Без вариантов.

38

Daneya написал(а):

Nik-Армагедон, я поняла о чем вы. У нас на форуме это однозначно не приветствуется! Без вариантов.

И это радует... http://bestsmileys.ru/funb02098.gif

39

Nik-Армагедон
Я давно уже написала  в открытом режиме , что  скрытых тем ,кроме модераторской, не будет.....И ,кажется , даже именно в этой теме....где вопрсы к АДМИНУ, Читай внимательнее в следующий раз. Договорились?

40

Людмила написал(а):

Читай внимательнее в следующий раз. Договорились?

Ну как только это следущий раз насутпит...так сразу и договоримся...  :D  (есси не забуду канешно)  :dontknow:

Людмила написал(а):

Я давно уже написала  в открытом режиме , что  скрытых тем ,кроме модераторской, не будет.....И ,кажется , даже именно в этой теме....где вопрсы к АДМИНУ

А мож я ещё раз хочу спросить?...Как грится: - "Повторенье, мать ученья"...  :flag:

Отредактировано Nik-Армагедон (2013-06-06 17:52:02)

Вы здесь » Попутчик: кому за сорок.. » Вопросы и ответы.. » Техпомощь..

создать форум