К барьеру..
Сообщений 1 страница 40 из 382
Поделиться22013-06-10 11:53:17
Артисты
Вот это верно. При чём прямо , открыто, откровенно, и под своим ником...
Советую прекратить " дёргать" людей....Ведите себя адекватно......Не переиначивайте сообщение.....В следующий раз попрошу не забывать свои очки, когда приходите к нам в гости...
Поделиться32013-06-10 12:03:55
Правило только одно.. ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ..
Nik-Армагедон Пошел ты (приятного пути)
?.
Естественно, не к Моте.
Поделиться42013-06-10 21:13:59
Хочу пояснить то, что писАлось, т.к. осталось не совсем понятное. Цитировал (а не посылал) я определенного форумчанина, а так же правила данного форума. Знак вопроса,- каким образом правила и цитата совмещались в одном месте. Вопрос, естественно, был задан не автору цитаты.
Поделиться52013-06-11 16:44:40
Хочу пояснить то, что писАлось, т.к. осталось не совсем понятное. Цитировал (а не посылал) я определенного форумчанина, а так же правила данного форума. Знак вопроса,- каким образом правила и цитата совмещались в одном месте. Вопрос, естественно, был задан не автору цитаты.
Юра,у нас - каждый отдыхает и расслабляется так,как хочет..в определённых рамках конечно,явного смыслового хамства пока - не наблюдается.. Читать всё подряд-времени сейчас не хватает..может я пока ещё и не видел,кроме твоего последнего поста,о чём ты говоришь.. Перечитаю позже.. Просьба к тебе,если хочешь что то по выяснять с кем то.. В Колизее открывай тему или постируй в другой ..хоть-грубо..хоть-вежливо..позже я лишнее убиру..если что.. От тех,кто явно будет хамить.. буду избавляться.. Да и зачем нужны какие то выяснения прошлого..между знакомыми? Сам же знаешь..что ничего нового никто-никому не скажет.
Поделиться62013-06-11 16:51:37
Может просто не гадить у других и не тянуть любимые перлы из прошлого дерьмеца? Слишком сложно, не получится так, не?
Ну что вы, уважаемый Гость сегодняшний, так любой дурак сможет "перлы не тянуть") Тут хотят и "тянуть" и не за что не отвечать. А фонтан..не, фонтан заткнуть - на это никто не пойдет, чай без фонтану то тут и делать нечего.
Лето.. читай внимательно ..мой ответ тебе и благодарность..в Колизее. Если не успокоишься в своей настойчивости... станешь для меня -"другом" номер один.. СамО понимаешь..что всё равно тебе не ошиваться здесь.. Я пока просто наблюдаю за твоими действиями.. Самый легкий путь.. закрыть все гостевые темы форума.. В любом случае.. перестань заниматься ерундой..(последний совет тебе)
Поделиться72013-06-11 17:41:56
То, что кто-то ругался матом, кануло в Лету, а виноватым выглядит тот, кто возмутившись, процитировал и высказал недоумение по этому поводу.
Саша, я понял,что разговор идёт о Матвее... И виноватым никого не считаю из двоих.. ни Юру..ни Матвея.. Просто я не в теме..кто и о чём говорил..
Да и замечание сделано не тому, кто нецензурно бранился, а неким абстрактным гостям форума, которые якобы спровоцировали "несчастного" матершинника
Саша...я тоже делал такую ошибку раньше.. Тогда -не понимал..насколько отвратительно поступил.. Думаю,для тебя не секрет..как "чурки" могут вывести из равновесия..точнее какими постами.
Плохо то, что эта не самая лучшая традиция "старичков" постепенно приживается и на этом форуме
Я пока не в курсе события.. Скорее всего посты удалять не будут целиком.. а лишь убираться из них-ненужное.. Позже поговорю об этом..
Поделиться82013-06-11 20:16:56
Nik-Армагедон Пошел ты (приятного пути)
Спасибо ты очень любезен... но только вслед за тобой....
?
Юрик...сказать чего хотел, или попросить об чём? (с)
Советую прекратить " дёргать" людей....Ведите себя адекватно......Не переиначивайте сообщение.....В следующий раз попрошу не забывать свои очки, когда приходите к нам в гости...
А это шо? ...Я сказал?????
Поделиться92013-06-11 20:19:56
замечание сделано не тому, кто нецензурно бранился, а неким абстрактным гостям форума, которые якобы спровоцировали "несчастного" матершинника
Ну положим "матершинник" очень да-же счастливый...
А вот по поводу провокатора, ты пожалуй прав (как ни странно)...Во время боевых действий, провокаторов расстреливают на месте...
Поделиться102013-06-11 23:14:26
Конкуренты либо не постят, либо постят с чужих ников.
Поделиться112013-06-12 00:03:01
Привет, Влад. Да не собираюсь я препираться ни с кем.
Людмила-мастер по "фигурному выпиливанию". Свой пост (из уже удаленных или перенесенных) еле узнал, пришлось расшифровать. Подскажи ей, что при модерации следует информировать об этом, а не только "резать".
Поделиться122013-06-12 09:10:41
Попытаюсь, конечно, восстановить, хотя это уже похоже больше на детские разборки. Но прежде хочу высказать свой взгляд на модерирование вообще. Правила форума устанавливают рамки допустимого. Однако, закона об авторских правах никто не отменял. Поэтому, любое вмешательство модератора в авторский текст должно быть соответствующим образом оформлено, что в последнее время даже на Старичках забывали делать.
Из цитаты умудрились сделать прямую речь, только и всего.
В моём понимании ..редактирование поста должно выглядеть примерно так.. и мат-убран, и смысл сказанного в посту-не теряется..
Отредактировано Влад (2013-06-12 11:01:32)
Поделиться132013-06-12 09:23:14
Nik-Армагедон. "А вот по поводу провокатора, ты пожалуй прав (как ни странно)...Во время боевых действий, провокаторов расстреливают на месте... "
Да вот, первый раз недолет был, хотя и очень шумный,- город жалко
Поделиться152013-06-12 11:12:40
Yurk51...Вы гость...И ведите себя , как доброжелательный гость!... Со своим уставом в чужой монастырь не ходят!* Надеюсь , Вам известна эта пословица!
Я удалила маты,которые Вы продублировали с поста Армагедона.... Дома хозяйничайте у себя!
ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРА НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ!!!!!! (толерантный вы наш)
Поделиться162013-06-12 11:21:32
ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРА НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ!!!!!!
(обобщенно) Удобная позиция для удволетворения собственных амбиций , удаления лично неугодных пользователей и покрывательству симпатизирующих.(испытано на своей шкуре)
Кстати, сей факт(про обсуждение модератора) не является общепризнаной сетевой истиной, и должен быть прописан в правилах форума....Так что: "Что не запрещено, то разрешено"
зачем нужно прописывать в правила -понятное и без слов?
Отредактировано Влад (2013-06-12 11:24:51)
Поделиться172013-06-12 11:21:39
Дорогие форумчане и гости. Посты с не нормативной лексикой на нашем форуме будут модерироваться. И оригинал и в цитате. Обид и разборок здесь быть не должно. Понравится ли вам, как ваш пост будет выглядеть после этого вопрос риторический. Поэтому перед тем, как написать задумайтесь.
И тут Люда права - действия модератора не тема для обсуждения.
Поделиться182013-06-12 11:22:55
должен быть прописан в правилах форума..
Пропишем.
Поделиться192013-06-12 11:29:28
Видимо доя тех, кому не сразу понятно.
Поделиться202013-06-12 11:30:57
зачем нужно прописывать в правила -понятное и без слов?
Хорошая тактика не замечать то, что неудобно...
Кстати, сей факт(про обсуждение модератора) не является общепризнаной сетевой истиной
Хм...
действия модератора не тема для обсуждения.
Ну не могут в нашем обществе без "касты неприкасаемых небожителей"
Поделиться212013-06-12 11:35:06
Жаль... но не могут. Очень хотелось бы, чтобы в этом наш форум не нуждался.
Поделиться222013-06-12 11:35:40
Nik-АрмагедонНе тебе указывать , что нам нужно и где____ прописать. ....Это наша забота! Тебе это понятно? Создай для себя форум и можешь там вести себя , как хочешь.....А заси..ть форум твоими параноидальными измышлениями и смотреть на всех как на врагов тебе____НЕ ПОЗВОЛИМ!....Пришёл сюда ___живи,а не существуй!
Поделиться232013-06-12 11:47:07
Yurk51...Вы гость...И ведите себя , как доброжелательный гость!... Со своим уставом в чужой монастырь не ходят!* Надеюсь , Вам известна эта пословица!
Я удалила маты,которые Вы продублировали с поста Армагедона.... Дома хозяйничайте у себя!
ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРА НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ!!!!!! (толерантный вы наш)
Простите, уважаемая, но именно это, по просьбе Влада, мы здесь и обсуждаем. И цитата была воспроизведена по его же просьбе. Просто человек хотел понять, как удалось изменить смысл поста с точностью до наоборот.
Поделиться242013-06-12 11:48:24
.А заси..ть форум твоими параноидальными измышлениями и смотреть на всех как на врагов тебе____НЕ ПОЗВОЛИМ!....Пришёл сюда ___живи,а не существуй!
Заси...ть форум параноидальными, намно-о-о-о-о-го хуже...как уже показала недавняя практика, когда их "живой" форум, превратили в "сахарное болото" (удалив из него последних адекватных участников)
Кстати...избитая старая истина : НЕ___Говорите что мне делать___и я не скажу как пртойти к "хаму трамвайному"(по совместительству "гардеробщику"
Это наша забота!
Пока что, я слышу только тебя...Или это уже привычка декламировать от имени "МЫ"...
Nik-Армагедон, походите по форуму, выскажитесь, расскажите о своих мыслях. Вот и будет третье.
Ну дык...было жеж...
Никогда не поздно начать сначала
А вот и ответ...
Ознакомься с новыми правилами форума.
Открыто,на страницах форума, обсуждать действия Администрации.
(" А судьи кто?" (с))
Очень хотелось бы, чтобы в этом наш форум не нуждался.
А заси..ть форум
Nik-АрмагедонНе тебе указывать , что нам нужно и где____ прописать. ....Это наша забота
твоими параноидальными измышлениями
смотреть на всех как на врагов тебе
НЕ ПОЗВОЛИМ!.
..."Деточка, а ты не лопнешь?" (Реклама сока "Моя семья")
Отредактировано Nik-Армагедон (2013-06-12 12:13:13)
Поделиться252013-06-12 11:51:48
Простите, уважаемая, но именно это, по просьбе Влада, мы здесь и обсуждаем
(опять обобщенно) По всей видимости кто то из участников ,ещё не до конца понял, что сие действия происходят уже "здесь" , а уже не "там"...
Поделиться262013-06-12 12:04:06
Ознакомься с новыми правилами форума.. Пиши Админу,если что..
Поделиться272013-06-12 12:35:09
А скрытым текстом можно?. Это не совсем шутка. Доброжелательного тона в высказывании Людмилы не видно. Высказывания, типа "не тебе (вам) решать", "не позволим" и т.п. это то, что стоит обсудить. Прошу прощения, Влад, что влезаю в "чужой монастырь".
Поделиться282013-06-12 12:50:40
А скрытым текстом можно?.
Юр..не надо..
Поделиться292013-06-12 12:51:28
Людмила написал(а):
.А заси..ть форум твоими параноидальными измышлениями и смотреть на всех как на врагов тебе____НЕ ПОЗВОЛИМ!....Пришёл сюда ___живи,а не существуй!
Заси...ть форум параноидальными, намно-о-о-о-о-го хуже...как уже показала недавняя практика, когда их "живой" форум, превратили в "сахарное болото" (удалив из него последних адекватных участников)
Кстати...избитая старая истина : НЕ___Говорите что мне делать___и я не скажу как пртойти к "хаму трамвайному"(по совместительству "гардеробщику"
Людмила написал(а):Это наша забота!
Пока что, я слышу только тебя...Или это уже привычка декламировать от имени "МЫ"...
Daneya написал(а):Nik-Армагедон, походите по форуму, выскажитесь, расскажите о своих мыслях. Вот и будет третье.
Nik-Армагедон написал(а):
Ну дык...было жеж...
Daneya написал(а):
Никогда не поздно начать сначала
А вот и ответ...
Влад написал(а):Ознакомься с новыми правилами форума.
(" А судьи кто?" (с))
Daneya написал(а):Очень хотелось бы, чтобы в этом наш форум не нуждался.
Людмила написал(а):
А заси..ть форум
Людмила написал(а):
Nik-АрмагедонНе тебе указывать , что нам нужно и где____ прописать. ....Это наша забота
Людмила написал(а):
твоими параноидальными измышлениями
Людмила написал(а):
смотреть на всех как на врагов тебе
Людмила написал(а):
НЕ ПОЗВОЛИМ!.
..."Деточка, а ты не лопнешь?" (Реклама сока "Моя семья")
Отредактировано Nik-Армагедон (Сегодня 12:13:13)
Подпись автора
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Мефистофель)
Nik-Армагедон, вот это ШО?!
Поделиться302013-06-12 12:52:32
А скрытым текстом можно?
А зачем?
Поделиться312013-06-12 12:52:48
т.п. это то, что стоит обсудить.
Если хочешь,зарегистрируйся и обсудим.. затем, по твоему желанию.. можно будет закрыть профиль..
Поделиться322013-06-12 13:56:34
Саша, спасибо! Учусь потихоньку.
Поделиться332013-06-12 14:07:46
А зачем?
А это у них уже привычка...с Сороки...
Они уже даж компьютерную помощь и рекламу (советы по заработку в интернете) от гостей и новичков в "закрытые сообщения загоняют"...
А! О!...Чуть не забыл...Ещё чтоб меня позлить. Оченно им тама ндравится, када люди злятся - бальзам на душу...
Nik-Армагедон, вот это ШО?!
Шо?...Опять в непонятки играимся?...
Вот как раз тебе, это совсем не к лицу...
Поделиться342013-06-12 14:11:02
Если хочешь,зарегистрируйся и обсудим..
А я бы тож обсудил...И кстати уже зарегестрирован...
Влад
А почему бы эту тему ни сделать "без модерации"?
Или на худой конец, чтоб она модерировалась ТОЛЬКО АДМИНИСТРАТОРОМ?
Поделиться352013-06-12 14:34:51
Шо?...Опять в непонятки играимся?...
Не осилила всю препарацию, сорри.
чтоб она модерировалась ТОЛЬКО АДМИНИСТРАТОРОМ?
Что и происходит в данный момент.
Поделиться362013-06-12 14:51:07
Что и происходит в данный момент.
Шо то мне подсказывает...что к этому делу, тут не только Админ руку прикладывает...
Поделиться372013-06-12 15:26:52
А зачем?
В правилах написано,- "2. Открыто,на страницах форума, обсуждать действия Администрации." Поэтому и задал вопрос о скрытом тексте. (Если не понятно, это была шутка... почти)
Поделиться382013-06-12 15:34:04
Шо то мне подсказывает...что к этому делу, тут не только Админ руку прикладывает...
Только моя рука..можешь не сомневаться..
Поделиться392013-06-12 15:35:46
В правилах написано,- "2. Открыто,на страницах форума, обсуждать действия Администрации." Поэтому и задал вопрос о скрытом тексте. (Если не понятно, это была шутка... почти)
Поделиться402013-06-12 15:35:50
Только моя рука..можешь не сомневаться..
И это радует...(отчасти канечно...но всё-же[/b]