В этой теме я не модератор уже ......
Значит доброжелательность должна присутствовать только в модерируемых темах?
Попутчик: кому за сорок.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Попутчик: кому за сорок.. » Колизей.. » К барьеру..
Все цитаты мои....И чего ты ко мне такой неравнодушный...Яки клещ....
Все цитаты мои....И чего ты ко мне такой неравнодушный...Яки клещ....
Из объятий никак вырваться не могу, "толерантная вы наша
Отпускаю....Летите на свободу " мой голубь , сизокрылый!"
Отредактировано Людмила (2013-06-13 15:27:27)
Юр! Ну зачем вы так? Разве мы не доброжелательны к новичкам? Но когда начинается ерунда... И цепляния к словам. Что же остаётся?
Галочка, он подзабыл каким был на "старичках".....Всё .....тему закрыла с Юрой !
Да кому ты интересен бычок кастрированный?
Ну раз уж ты перешла на личности...
Да сама ты фиялка засушенная кому интересна...окунутая в свои склеротические воспоминания времён Куликовсой битвы?...
Только и хватает ума, по соседним форумам чужие посты пиз....воровать...На свои то ума не хватает(и уже не хватит)...
Nik-Армагедон, уберите ваш пост сами. Зачем это все, Матвей?
Хвала небесам, что хоть здесь руки коротки...
Nik-Армагедон, уберите ваш пост сами. Зачем это все, Матвей?
Да???
А вот это зачем было?
Да кому ты интересен бычок кастрированный?.....Специально сходила на " К40" , перечитала всю тему "№Знакомства без регистрации" И обнаружила следующее:1) хреновый ты друг! ( ни в одном посте ты не заступился за Володю)2) серрок (алвин) пытался разрядить все эти ситуации...3) за что именно ты пытался оскорбить его....А вот последнее сообщение Олд сок(а):"Цитата: Митяй от Сегодня в 01:59:06Вот так то Ягуся...Я хоть и ругаюсь с тобой(и буду ругатся) с постоянной периодичностью на разных форумах..но всё равно ценю и уважаю..."
.. Old sock отвечает приводя выше цитату Митяя (здесь: Армагедона)____здоровому лбу.. делать больше нечего? живет этот мужик на разных форумах, не вложил за всю историю существования тут, ни одного содержательного поста...только ругань и безосновательные подозрения.. ну ..блесни..напиши чё-нибудь из жизни механика..ничего кроме твоих наитупейших матросских ругательств тут замечено не было.Может, я ошибаюсь, но кто сможет вспомнить хоть один тематический пост этого всестраждущего?4) Присоединяюсь в этой КОНСТАТАЦИИ ФАКТА.....Вы всё верно сказали УМНИЦА .. Old sock !
Ага....зацепило?....Значит действительно бычок кастрированный, не бык ,каким себя воображаешь!
Только и хватает ума, по соседним форумам чужие посты пиз....воровать...На свои то ума не хватает(и уже не хватит)...
Ну-ну....то то у тебя, что ни пост ____
то (с) Живи бычок!
Живи бычок!
Ага...и я тебя очень люблю...аж ж-ж-ж-жубы сводит...
Это несправедливо заставлять Армагедона убирать свой пост! У барьера два абсолютно равных друг другу дуэлянта.
Ага...и я тебя очень люблю...аж ж-ж-ж-жубы сводит...
От отсутствия секса? Как в том анекдоте? Ничем не могу помочь.....
Это несправедливо заставлять Армагедона убирать свой пост! У барьера два абсолютно равных друг другу дуэлянта.
Ибис, в чём же они равны? Людмила встретила Nik-Армагедона вполне приветливо на форуме. Впрочем, как и все его обитатели. Придирок и неадекватного отношения к нему не было ни с её, ни с моей стороны, ни со стороны Админа. Как раз напротив Админ пытался в темах поговорить и объяснить, что подобные посты не желательны (посмотрите темы). И уж по крайней мере я, как модератор Матвея старалась не задевать. К чему было начинать развивать придирки по поводу модерирования поста? Ведь объянения были даны... А называть нас С Людмилой смотрящими это как ?! Что это за слово? И как это понимать?(((
Людмила встретила Nik-Армагедона вполне приветливо на форуме.
Ага...
Nik-АрмагедонНе тебе указывать , что нам нужно и где____ прописать. ....Это наша забота! Тебе это понятно? Создай для себя форум и можешь там вести себя , как хочешь.....А заси..ть форум твоими параноидальными измышлениями и смотреть на всех как на врагов тебе____НЕ ПОЗВОЛИМ!....Пришёл сюда ___живи,а не существуй!
Да кому ты интересен бычок кастрированный?.....Специально сходила на " К40" , перечитала всю тему "№Знакомства без регистрации" И обнаружила следующее:1) хреновый ты друг! ( ни в одном посте ты не заступился за Володю)2) серрок (алвин) пытался разрядить все эти ситуации...3) за что именно ты пытался оскорбить его....А вот последнее сообщение Олд сок(а):"Цитата: Митяй от Сегодня в 01:59:06Вот так то Ягуся...Я хоть и ругаюсь с тобой(и буду ругатся) с постоянной периодичностью на разных форумах..но всё равно ценю и уважаю..."
.. Old sock отвечает приводя выше цитату Митяя (здесь: Армагедона)____здоровому лбу.. делать больше нечего? живет этот мужик на разных форумах, не вложил за всю историю существования тут, ни одного содержательного поста...только ругань и безосновательные подозрения.. ну ..блесни..напиши чё-нибудь из жизни механика..ничего кроме твоих наитупейших матросских ругательств тут замечено не было.Может, я ошибаюсь, но кто сможет вспомнить хоть один тематический пост этого всестраждущего?4) Присоединяюсь в этой КОНСТАТАЦИИ ФАКТА.....Вы всё верно сказали УМНИЦА .. Old sock !
Ведь объянения были даны...
Где и кому? Вот что до сих пор выложено вместо моего поста и под моим именем, без указания того, что пост отмодерирован ???
Советую прекратить " дёргать" людей....Ведите себя адекватно......Не переиначивайте сообщение.....В следующий раз попрошу не забывать свои очки, когда приходите к нам в гости...
А называть нас С Людмилой смотрящими это как ?! Что это за слово? И как это понимать?(((
Учите мат. часть.(пояснить что это такое?)
"Смотрящий" - Наблюдающий за соблюдением закона и порядка.(Назначается только из авторитетных людей)
Как раз напротив Админ пытался в темах поговорить и объяснить, что подобные посты не желательны (посмотрите темы). И уж по крайней мере я, как модератор Матвея старалась не задевать. К чему было начинать развивать придирки по поводу модерирования поста?
Неплохо было бы отличать придирки, от уточнений - эт раз...
И теперь два(главное) - покажите плиз-з-з-з, где я хоть раз переходил на оскорбления, с указанием личности (за исключением сегодняшнего дня) ?
От отсутствия секса? Как в том анекдоте? Ничем не могу помочь.....
Дальше можешь не продолжать...Мне лично с тобой всё ясно и понятно...
"Смотрящий" - Наблюдающий за соблюдением закона и порядка.(Назначается только из авторитетных людей)
Благодарю за разъяснения...
покажите плиз-з-з-з, где я хоть раз переходил на оскорбления, с указанием личности (за исключением сегодняшнего дня) ?
И не надо делать таких исключений. (((
И не надо делать таких исключений. (((
1-"Всему есть свой предел"
2-Всё вышеприведенное, было выложено, на утверждение о "дружелюбной встречи"(не придирка - уточнение)
Nik-Армагедон, знаете, даже не хочу далее дискутировать по этому поводу. Бессмысленно как-то. Стиль скандалов и разборок мне как-то не близок. Достаточно других более интнресных тем. Хотя бы вчера,мы с Ксантой долго говорили в теме о литературе. Никто (кроме Людмилы) и не поинтересовался о чем там речь. Зато здесь, в этом позволения сказать общении, всегда можно встретить любопытствующих и обличающих.
Ну, что ж, каждому, как говорится то, что ему нравится... (уточнение).
Отредактировано Daneya (2013-06-13 19:45:02)
мы с Ксантой долго говорили в теме о литературе. Никто (кроме Людмилы) и не поинтересовался о чем там речь.
Поздравляю с благодарным зрителем...
Зато здесь, в этом позволения сказать общении, всегда можно встретить любопытствующих и обличающих.
"Не МЫ плохие - жизнь такая"(с)...
Поздравляю с благодарным зрителем...
А кто зритель?
А кто зритель?
Хм...Гм....
Провоцируете однако...
Провоцируете однако...
Я?! Да никогда! Я интересуюсь.
Людмила
Модератор
Все, исключительно цитаты и тот же, большой ?
.
Галочка, он подзабыл каким был на "старичках".....Всё .....тему закрыла с Юрой !
Напомните мне обе, если можно. Уж не хамил, это точно, правда и другим не давал.
Напомните мне обе, если можно
Юра, о чем вы просите меня напомнить?
Уж не хамил, это точно, правда и другим не давал.
Напомните мне, когда я хамила вам или ещё кому-то.
Daneya
Галина. Пост Людмилы процитирован. Обращалась она к Вам с проблемой моей "забывчивости".
Людмила написал(а):
Ну раз уж ты перешла на личности...
Да сама ты фиялка засушенная кому интересна...окунутая в свои склеротические воспоминания времён Куликовсой битвы?...
Только и хватает ума, по соседним форумам чужие посты пиз....воровать...На свои то ума не хватает(и уже не хватит)...Подпись автора
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Мефистофель)
Каждый из вас..-НЕ ПРАВ по своему.. Не надоело? Некоторые посты - не вижу смысла сохранять и исправлять.. Тему почищу позже..
(размышляя.. мысли в слух) ..если Админ форума.. обличённый какими то полномочиями..будет брать пример с ..общения модератора и пользователя? ..и также на том языке начнёт общаться ..с тем же модератором Странник.. Админ возьмёт и скажет модератору Страннику..что он -козёл! Дальше то -ЧТО !? На мой взгляд,человек обладающий определёнными полномочиями на форуме.. -отличается от пользователя.. и должен быть сдержаннее..
Матвей..имей совесть!!! Скажи мне,почему в угоду своим амбициям... мы иногда глухи к просьбам своих знакомых!?
Спросите у Людмилы. Я могу сказать только то, что помню. Помню, что хамить не давали это верно и разборок не допускали довольно жёстко.
Гы...
Чем то напоминает заседание "народных" депутатов в Госдуме...
Все всё знают ...но делают вид, что не в курсе...
Матвей..имей совесть!!!
Искоренил как отголосок империализьма...
Скажи мне,почему в угоду своим амбициям... мы иногда глухи к просьбам своих знакомых!?
Согласен...это плохо... Но утиратся когда в тебя плюют, пользуясь своим положением , то-же не совсем айс...
Льстите, батенька.
Все всё знают ...но делают вид, что не в курсе...
![]()
![]()
Проговаривать надо мысль до конца, чтобы не возникало сомнений в правильности понимания. Кстати вы мне когда-то об этом говорили. Помните?
Искоренил как отголосок империализьма.
Я обратился к тебе с определённой просьбой.. сам знаешь,что не люблю просить кого либо-о чём либо.. Попросил как человека и мужика.. Поступай как знаешь.
Гы...
Все всё знают ...но делают вид, что не в курсе...![]()
![]()
Подпись автора
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Мефистофель)
А ты __председательствующий!.....Опасно часто рот-то с ругательствами открывать....
А ты __председательствующий!.....Опасно часто рот-то с ругательствами открывать....
Я тебе то-же аватарку приготовил...в подарок...
Пользуйся на здоровье...
Я обратился к тебе с определённой просьбой.. сам знаешь,что не люблю просить кого либо-о чём либо.. Попросил как человека и мужика.. Поступай как знаешь.
Осознал...Проникся...Раскаялся...
Сделал вывод: - Прекращаю... ибо мне этот человек, более не интересен...
Помню, что хамить не давали это верно и разборок не допускали довольно жёстко.
Ну....эт смотря к кому сие действа относились....
"Жопкин хор" при любых апстаятельствах себя чЮйствовал весьма вольготно и безнаказанно, мотивируя что это: - "хождение по тонкой грани дозволенного"...
Спасибо за аватарку....Буду включать её при виде тебя!
Отредактировано Людмила (2013-06-13 23:05:31)
Ирине на К40... ЭТА АВА ПРИШЛАСЬ БЫ В ПОРУ....
Спасибо за аватарку....Буду включать её при виде тебя!
![]()
Отредактировано Людмила (Сегодня 23:05:31)
Вы здесь » Попутчик: кому за сорок.. » Колизей.. » К барьеру..