Попутчик: кому за сорок..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Попутчик: кому за сорок.. » Колизей.. » К барьеру..

К барьеру..

Сообщений 81 страница 120 из 382

81

Людмила написал(а):

В этой теме я не  модератор  уже ......

Значит доброжелательность должна присутствовать только в модерируемых темах?

82

Все цитаты мои....И чего ты ко мне такой неравнодушный...Яки клещ....

83

Людмила написал(а):

Все цитаты мои....И чего ты ко мне такой неравнодушный...Яки клещ....

Из объятий никак вырваться не могу, "толерантная вы наша ;)  :glasses:

84

Отпускаю....Летите на свободу " мой голубь , сизокрылый!" :crazy:  :flag:

Отредактировано Людмила (2013-06-13 15:27:27)

85

Yurk51 написал(а):

Значит доброжелательность должна присутствовать только в модерируемых темах?

Юр! Ну зачем вы так? Разве мы не доброжелательны к новичкам? Но когда начинается ерунда... И цепляния к словам. Что же остаётся?

86

Галочка, он подзабыл каким был на  "старичках".....Всё .....тему закрыла с Юрой !

87

Людмила написал(а):

Да кому ты интересен бычок кастрированный?

Ну раз уж ты перешла на личности...
Да сама ты фиялка засушенная кому интересна...окунутая в свои склеротические  воспоминания времён Куликовсой битвы?...
Только и хватает ума, по соседним форумам чужие посты пиз....воровать...На свои то ума не хватает(и уже не хватит)...

88

Nik-Армагедон, уберите ваш пост сами. Зачем это все, Матвей?

89

Людмила написал(а):

В этой теме я не  модератор  уже ......

Хвала небесам, что хоть здесь руки коротки... :D

90

Daneya написал(а):

Nik-Армагедон, уберите ваш пост сами. Зачем это все, Матвей?

Да???
А вот это зачем было?

Людмила написал(а):

Да кому ты интересен бычок кастрированный?.....Специально сходила  на " К40" , перечитала  всю тему "№Знакомства без регистрации" И обнаружила следующее:1) хреновый ты друг! ( ни в одном посте ты не заступился за Володю)2) серрок (алвин) пытался разрядить  все эти ситуации...3) за что именно ты  пытался оскорбить его....А вот последнее сообщение Олд сок(а):"Цитата: Митяй от Сегодня в 01:59:06Вот так то Ягуся...Я хоть и ругаюсь с тобой(и буду ругатся) с постоянной периодичностью на разных форумах..но всё равно ценю и уважаю..."
            .. Old sock отвечает приводя  выше  цитату Митяя (здесь: Армагедона)____здоровому лбу.. делать больше нечего? живет этот  мужик на разных форумах, не вложил за всю историю существования тут, ни одного содержательного поста...только ругань и безосновательные подозрения.. ну ..блесни..напиши чё-нибудь из жизни механика..ничего кроме твоих наитупейших матросских ругательств тут замечено не было.Может, я ошибаюсь, но кто сможет вспомнить хоть один тематический пост этого всестраждущего?4) Присоединяюсь в этой  КОНСТАТАЦИИ ФАКТА.....Вы всё верно сказали УМНИЦА .. Old sock !

91

Ага....зацепило?....Значит действительно  бычок кастрированный, не бык ,каким себя воображаешь!

Nik-Армагедон написал(а):

Только и хватает ума, по соседним форумам чужие посты пиз....воровать...На свои то ума не хватает(и уже не хватит)...

Ну-ну....то то  у тебя, что ни  пост ____
то  (с) Живи  бычок!

92

Людмила написал(а):

Живи  бычок!

Ага...и я тебя очень люблю...аж  ж-ж-ж-жубы сводит...http://matffei.users.photofile.ru/photo/matffei/200834304/small/213391481.gif

93

Это несправедливо заставлять Армагедона убирать свой пост! У барьера два абсолютно равных друг другу дуэлянта.

94

Ага...и я тебя очень люблю...аж  ж-ж-ж-жубы сводит...

http://s018.radikal.ru/i507/1201/7e/e004fef77565.gif От отсутствия  секса? Как в том анекдоте? Ничем не могу помочь.....
http://img-fotki.yandex.ru/get/6401/78468982.1b8/0_695b2_3e70e2e0_XL.jpg

95

Ибис написал(а):

Это несправедливо заставлять Армагедона убирать свой пост! У барьера два абсолютно равных друг другу дуэлянта.

Ибис, в чём же они равны? Людмила встретила Nik-Армагедона вполне приветливо на форуме. Впрочем, как и все его обитатели. Придирок и неадекватного отношения к нему не было ни с её, ни с моей стороны, ни со стороны Админа. Как раз напротив Админ пытался в темах поговорить и объяснить, что подобные посты не желательны (посмотрите темы). И уж по крайней мере я, как модератор Матвея старалась не задевать. К чему было начинать развивать придирки по поводу модерирования поста? Ведь объянения были даны... А называть нас С Людмилой  смотрящими это как ?! Что это за слово? И как это понимать?(((

96

Daneya написал(а):

Людмила встретила Nik-Армагедона вполне приветливо на форуме.

Ага...

Людмила написал(а):

Nik-АрмагедонНе тебе указывать , что нам нужно и где____ прописать. ....Это наша забота!   Тебе  это понятно? Создай для себя форум и можешь там вести себя , как хочешь.....А заси..ть форум  твоими параноидальными измышлениями и смотреть на всех  как на врагов тебе____НЕ ПОЗВОЛИМ!....Пришёл сюда ___живи,а не существуй!

Людмила написал(а):

Да кому ты интересен бычок кастрированный?.....Специально сходила  на " К40" , перечитала  всю тему "№Знакомства без регистрации" И обнаружила следующее:1) хреновый ты друг! ( ни в одном посте ты не заступился за Володю)2) серрок (алвин) пытался разрядить  все эти ситуации...3) за что именно ты  пытался оскорбить его....А вот последнее сообщение Олд сок(а):"Цитата: Митяй от Сегодня в 01:59:06Вот так то Ягуся...Я хоть и ругаюсь с тобой(и буду ругатся) с постоянной периодичностью на разных форумах..но всё равно ценю и уважаю..."
            .. Old sock отвечает приводя  выше  цитату Митяя (здесь: Армагедона)____здоровому лбу.. делать больше нечего? живет этот  мужик на разных форумах, не вложил за всю историю существования тут, ни одного содержательного поста...только ругань и безосновательные подозрения.. ну ..блесни..напиши чё-нибудь из жизни механика..ничего кроме твоих наитупейших матросских ругательств тут замечено не было.Может, я ошибаюсь, но кто сможет вспомнить хоть один тематический пост этого всестраждущего?4) Присоединяюсь в этой  КОНСТАТАЦИИ ФАКТА.....Вы всё верно сказали УМНИЦА .. Old sock !

Daneya написал(а):

Ведь объянения были даны...

Где и кому? Вот что до сих пор выложено вместо моего поста и  под моим именем, без указания того, что пост отмодерирован ???
Советую прекратить " дёргать"  людей....Ведите себя адекватно......Не переиначивайте  сообщение.....В следующий раз попрошу не забывать свои очки, когда приходите к нам в гости...

Daneya написал(а):

А называть нас С Людмилой  смотрящими это как ?! Что это за слово? И как это понимать?(((

Учите мат. часть.(пояснить что это такое?)
"Смотрящий" - Наблюдающий за соблюдением закона и порядка.(Назначается только из авторитетных людей)

Daneya написал(а):

Как раз напротив Админ пытался в темах поговорить и объяснить, что подобные посты не желательны (посмотрите темы). И уж по крайней мере я, как модератор Матвея старалась не задевать. К чему было начинать развивать придирки по поводу модерирования поста?

Неплохо было бы отличать придирки, от уточнений - эт раз...
И теперь два(главное) - покажите плиз-з-з-з, где я хоть раз переходил на оскорбления, с указанием личности (за исключением сегодняшнего дня) ?

97

Людмила написал(а):

От отсутствия  секса? Как в том анекдоте? Ничем не могу помочь.....

Дальше можешь не продолжать...Мне лично с тобой всё ясно и понятно...

Людмила написал(а):

http://s018.radikal.ru/i507/1201/7e/e004fef77565.gif

http://uploads.ru/i/0/z/x/0zxYt.gif

98

"Смотрящий" - Наблюдающий за соблюдением закона и порядка.(Назначается только из авторитетных людей)

Благодарю за разъяснения...

покажите плиз-з-з-з, где я хоть раз переходил на оскорбления, с указанием личности (за исключением сегодняшнего дня) ?

И не надо делать таких исключений. (((

99

Daneya написал(а):

И не надо делать таких исключений. (((

1-"Всему есть свой предел"
2-Всё вышеприведенное, было выложено, на утверждение  о "дружелюбной встречи"(не придирка - уточнение)

100

Nik-Армагедон, знаете, даже не хочу далее дискутировать по этому поводу. Бессмысленно как-то. Стиль скандалов и разборок мне как-то не близок. Достаточно других более интнресных тем. Хотя бы вчера,мы с Ксантой долго говорили в теме о литературе. Никто (кроме Людмилы) и не поинтересовался о чем там речь. Зато здесь, в этом позволения сказать общении, всегда можно встретить любопытствующих и обличающих.
Ну, что ж, каждому, как говорится то, что ему нравится... (уточнение).

Отредактировано Daneya (2013-06-13 19:45:02)

101

Daneya написал(а):

мы с Ксантой долго говорили в теме о литературе. Никто (кроме Людмилы) и не поинтересовался о чем там речь.

Поздравляю с благодарным зрителем...  :D

Daneya написал(а):

Зато здесь, в этом позволения сказать общении, всегда можно встретить любопытствующих и обличающих.

"Не МЫ плохие - жизнь такая"(с)...  :tired:

102

Поздравляю с благодарным зрителем...  :D

А кто зритель? o.O

103

Daneya написал(а):

А кто зритель?

Хм...Гм....
Провоцируете однако...  :D

104

Провоцируете однако...  :D

Я?! Да никогда! Я интересуюсь.

105

Yurk51 написал(а):

Людмила
Модератор
Все, исключительно цитаты и тот же, большой ?

.

106

Людмила написал(а):

Галочка, он подзабыл каким был на  "старичках".....Всё .....тему закрыла с Юрой !

Напомните мне обе, если можно. Уж не хамил, это точно, правда и другим не давал.

107

Yurk51 написал(а):

Напомните мне обе, если можно

Юра, о чем вы просите меня напомнить?

Yurk51 написал(а):

Уж не хамил, это точно, правда и другим не давал.

Напомните мне, когда я хамила вам или ещё кому-то.

108

Daneya
Галина. Пост Людмилы процитирован. Обращалась она к Вам с проблемой моей "забывчивости".

109

Людмила написал(а):

Ну раз уж ты перешла на личности...
Да сама ты фиялка засушенная кому интересна...окунутая в свои склеротические  воспоминания времён Куликовсой битвы?...

Подпись автора

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Мефистофель)

Каждый из вас..-НЕ ПРАВ по своему..  Не надоело?  Некоторые посты - не вижу смысла сохранять и исправлять.. Тему почищу позже.. 
(размышляя.. мысли в слух) ..если Админ форума.. обличённый какими то полномочиями..будет брать пример с ..общения модератора и пользователя?  ..и также на том языке начнёт общаться ..с тем же модератором Странник..  Админ возьмёт и скажет модератору Страннику..что он -козёл! Дальше то -ЧТО !? На мой взгляд,человек обладающий определёнными  полномочиями на форуме.. -отличается от пользователя.. и должен быть сдержаннее..

Матвей..имей совесть!!! Скажи мне,почему в угоду своим амбициям... мы иногда глухи к просьбам своих знакомых!?

110

Спросите у Людмилы. Я могу сказать только то, что помню. Помню, что хамить не давали это верно и разборок не допускали довольно жёстко.

111

Гы... :rofl:
Чем то напоминает заседание "народных" депутатов в Госдуме...
Все всё знают ...но делают вид, что не в курсе...  :D  :D  :D

112

Странник написал(а):

Матвей..имей совесть!!!

Искоренил как отголосок империализьма... :D

Странник написал(а):

Скажи мне,почему в угоду своим амбициям... мы иногда глухи к просьбам своих знакомых!?

Согласен...это плохо... Но утиратся когда в тебя плюют, пользуясь своим положением , то-же не совсем айс... :dontknow:

113

Льстите, батенька.

Проговаривать надо мысль до конца, чтобы не возникало сомнений в правильности понимания. Кстати вы мне когда-то об этом говорили. Помните?

114

Искоренил как отголосок империализьма.

Я обратился к тебе с определённой просьбой..  сам знаешь,что не люблю просить кого либо-о чём либо..  Попросил как человека и мужика..  Поступай как знаешь.

115

Гы... :rofl:

Подпись автора

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Мефистофель)

А ты __председательствующий!.....Опасно часто рот-то с ругательствами открывать....
http://img-fotki.yandex.ru/get/6607/78468982.1e0/0_6d3bf_48fc9ba3_XL.jpg

116

Людмила написал(а):

А ты __председательствующий!.....Опасно часто рот-то с ругательствами открывать....

Я тебе то-же аватарку приготовил...в подарок...  :glasses:

Пользуйся на здоровье... http://matffei.users.photofile.ru/photo/matffei/200834304/small/213410904.gif

Странник написал(а):

Я обратился к тебе с определённой просьбой..  сам знаешь,что не люблю просить кого либо-о чём либо..  Попросил как человека и мужика..  Поступай как знаешь.

Осознал...Проникся...Раскаялся... :tired:
Сделал вывод: - Прекращаю... ибо мне этот человек, более не интересен...

117

Daneya написал(а):

Помню, что хамить не давали это верно и разборок не допускали довольно жёстко.

Ну....эт смотря к кому сие действа относились....
"Жопкин хор" при любых апстаятельствах себя чЮйствовал весьма вольготно и безнаказанно, мотивируя  что это: - "хождение по тонкой грани дозволенного"... :glasses:

118

Спасибо за аватарку....Буду включать  её при виде тебя! :crazy:  :crazyfun:

Отредактировано Людмила (2013-06-13 23:05:31)

119

http://matffei.users.photofile.ru/photo/matffei/200834304/small/213410904.gif

Ирине на К40... ЭТА АВА ПРИШЛАСЬ БЫ В ПОРУ.... :D

120

Людмила написал(а):

Спасибо за аватарку....Буду включать  её при виде тебя! :crazy:  :crazyfun:

Отредактировано Людмила (Сегодня 23:05:31)

:D

Вы здесь » Попутчик: кому за сорок.. » Колизей.. » К барьеру..

создать форум