Попутчик: кому за сорок..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Попутчик: кому за сорок.. » Колизей.. » К барьеру..

К барьеру..

Сообщений 241 страница 280 из 382

241

Nik-Армагедон написал(а):

.тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Меня-то ,как раз и не выкинули...Я ушла сама....А вот тебя__выкинули, ка ???????????....Меня уже пригласили,а вот тебя___НИКОГДА!.....Но мне здесь нравится, и туда не возвращаюсь.....
От кого: Club Starichki <robots@starichki.ru>
Кому: mailluda@inbox.ru
10 июня, 12:01
Вы удалили свой аккаунт (профиль и анкету) с нашего сайта.
Благодарим за пользование нашим ресурсом и надеемся, что мы были Вам полезны и интересны.
Вы всегда можете зарегистрироваться вновь и присоединиться к нам в новом статусе. С уважением, Администрация Старички.Ру

Отредактировано Влад (2013-06-15 02:59:42)

242

Людмила написал(а):

Благодарим за пользование нашим ресурсом и надеемся, что мы были Вам полезны и интересны.
Вы всегда можете зарегистрироваться вновь и присоединиться к нам в новом статусе. С уважением, Администрация Старички.Ру

Людмила. Разочарую остальных читателей, но это стандартное письмо при самоудалении со Старичков. Club Starichki <robots@starichki.ru>

Отредактировано Yurk51 (2013-06-15 00:47:20)

243

От кого: Club Starichki <robots@starichki.ru>
Кому: mailluda@inbox.ru
10 июня, 12:01

Ой ё-ё-ё-ё-....Размечталась....http://matffei.users.photofile.ru/photo/matffei/200834304/small/213391481.gif

Стандартная робот -рассылка....
Мне раз десять такая от них приходила (каждый раз, когда ты мой профиль удаляла)...

Людмила написал(а):

А вот тебя__????????????????...

Меня плагиатиш?...
Прощаю...всё равно у тебя ничего своего никогда и не было....?????????????????? (о чем тебе другие люди частенько указыаали)...

Людмила написал(а):

и туда не возвращаюсь.....

Да хто жеж тебя туда пустит то....  :rofl:

Отредактировано Влад (2013-06-15 03:01:08)

244

Yurk51 написал(а):

Людмила. Разочарую остальных читателей, но это стандартное письмо при самоудалении со Старичков.

Вот ведь шустрый то какой... :cool:
Опять опередил....  :tired:  :D

245

Потеха написал(а):

Да уж. Вижу

Я то-же рад, что тебе понравилось....  :flag:   :D   :D   :D

246

Вот ведь шустрый то какой... 
Опять опередил....

Опыт. :glasses:

247

Yurk51 написал(а):

Опыт

:D  :D  :D

248

Что делать, Матвей. Когда модерируешь пару десятков тем, пяток из которых "горячие", нужно везде было успевать быстро. Иначе, сам знаешь, что могло получиться, да и получалось иногда.

249

Yurk51 написал(а):

нужно везде было успевать быстро. Иначе, сам знаешь, что могло получиться, да и получалось иногда.

Да-а-а-а...."Были когда то и мы рысаками"....  :D   :D  :D

250

Да-а-а-а...."Были когда то и мы рысаками"....

Вот-вот ;).
"Сейчас я поостыл немного, но дым еще идет иногда." (М. Жванецкий)

251

Yurk51 написал(а):

"Сейчас я поостыл немного, но дым еще идет иногда." (М. Жванецкий)

По моему это все таки А. Райкин ( про теплую стенку)... :nope:

252

По моему это все таки А. Райкин ( про теплую стенку)...

Да, но кто для него писАл?
p.s. По сегодняшнему дню (это в качестве дыма ;) ) п.5 Правил пора бы уже применить.

253

Yurk51 написал(а):

p.s. По сегодняшнему дню (это в качестве дыма  ) п.5 Правил пора бы уже применить.

Увы....на некоторых это по всей видимости общие правила не распростроняется... :dontknow:

254

Yurk51 написал(а):

Обращаюсь к Админу. Открытая угроза со стороны модератора.

Прочитал.

Отредактировано Влад (2013-06-15 04:00:01)

255

Людмила написал(а):

Лучше сбегай к  волшебнику " Изумрудного города"___Гудвину,чтобы ОН тебе  подарил сердце, как Железному дровосеку; дал мозгов  __как Страшиле;  и конечно  храбрости,  ___как Льву....Тогда и поговорим...А так все твои инсинуации уже давно устарели, т.к. они раскиданы по всему инету и по всем форумам откуда ты уже изгнан.... и все  они со значком (с),т.к. т воя соображалка не  работает....И замнём, для ясности , все разборки ....Вот когда вернёшься  из этого путешествия обновлённый, тогда и поговорим  .....СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!

Августа....Да не переживай ты так...не нервничай...В твоём возрасте это вредно...
Ну дали тебе пендаля под сцензурау на Старичках....ну разжаловали тебя из администраторов - с кем не бывает (со мной не бывает)...
Ничё...если местного админа своей тупорылой занудностью то-же не доведёж...тут наверстаешь...(тока не в этой теме - тут у тя ручёнки корортковаты)...  :rofl:

Матвей,думаешь мне интересно исправлять-скрывать твои выражения?   А ты не задумывался случайно,что тебя "могут подталкивать" к "расстрельной" статье...то есть-пункт за номером - 5..!?  А потом мне предъявят ультиматум ..  В очередной раз говорю...следи за языком!!!  Я понимаю,что ты -отвечаешь в том же ключе..НО...!

Подпись автора

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Мефистофель)

Отредактировано Влад (2013-06-15 03:13:32)

256

Матвей,думаешь мне интересно исправлять-скрывать твои выражения?

А может не только на мои выражения надо внимание обращать?....Хотя бы иногда?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ты не задумывался случайно,что тебя "могут подталкивать" к "расстрельной" статье...то есть-пункт за номером - 5..!?

Да мне как то не привыкать...ещё со "Старичков"...

В очередной раз говорю...следи за языком!!!

Ну тут уж звиняйте...."Каков вопрос, таков ответ"...
Сие мне не подвластно(с)  :dontknow:

Отредактировано Влад (2013-06-15 03:03:44)

257

Прочитал весь разговор..  не обижайтесь,но много грязи я удаляю из темы..  здесь не - собачья радость К40..

258

Влад написал(а):

Прочитал весь разговор..  не обижайтесь,но много грязи я удаляю из темы..

Хотелось бы уточнить чью именно (грязь)  :glasses:

259

Daneya написал(а):

А я, если что, завтра приду. Модерировать.

КХМ .. o.O

260

Хотелось бы уточнить чью именно (грязь)

Всех подряд..

261

Людиииии!!!! Мне разве делать больше нечего,как сидеть и тереть ваши посты!? Разве нельзя сражаться общаться на более гуманном (для ушей)-языке!????   Сейчас начало четвёртого утра..   в шесть утра- мне выезжать на объект.. Вы что делаете!?????

262

Влад написал(а):

Разве нельзя сражаться общаться на более гуманном (для ушей)-языке!????

Видимо нельзя. Не получается....
Вот для меня существует вопрос, на который я никак сама по своему "скудоумию" ответить не могу. Вот зачем наши дорогие "правдолюбцы" сюда с таким упорством приходят и таскают с собой старые дрязги и разборки?
Вначале прицепились дружно все "хором" к Кузьмичу, потом досталось Людмиле, цеплялись, цеплялись-спровоцировали. Потом ФИкать начали, обличать и жаловаться. Далее и до меня очередь дошла(спасибо-не обделили своим драгоценным вниманием) с уколами, оскорблениями и советами. Кто следующий? Хотя я догадываюсь. На "Старичках" в последние дни уже пытались...  :angry:
Чего надо-то здесь? Если здесь "дебилы с тюремным прошлым", "тупые матроны", "железные гардеробщицы" с патологическим оптимизмом? Зачем сюда приходит и поучать? Неужели не понятно, что в "чужой монастырь" со своим уставом не лезут. Это все равно, что придти домой к человеку и начать его оскорблять и поучать что и как делать.
Мы ведь к вам не приходим с нравоучениями. Так и вы плюньте на нас. Оставьте нас в покое, дайте спокойно общаться, как нам нравится. Мы совершенно не обязаны соответствовать вашим представлениям о том, как это должно быть. У нас оно своё!!!!  Если есть индивидуальные претензии, напишите в личку.
Создали свой форум, вот и замечательно. Общайтесь там, как вам нравится, трудитесь для его развития. На это надо много сил и времени. Или самое интересное для вас это копаться в чужих проблемах? Своих не хватает что ли?  o.O  :(

Отредактировано Daneya (2013-06-15 07:44:53)

263

Я по этому поводу тебе уже вчера сказал(почти по Булгакову)... :glasses:
Склероз?  :dontknow:

Подпись автора

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Мефистофель)

И я вам ответила. Склероз? :O

264

Грабли оставил Господь на лугу
Люди "ловились" на них на бегу
Люди! Смотрите, правей иль левей…
Может утолщиться ручка граблей.

265

Daneya написал(а):

Чего надо-то здесь? Зачем сюда приходит

В 4(четвёртый) раз повторяю:
Пригласили, и пршёл! Ещё раз будешь спрашивать?

266

"Людей, которые делают троллинг, называют троллями, на подобие мифологических существ. Троллям нравится в таком ехидно-ироничном стиле подшучивать, чтобы вызывать живые эмоции в ответ. Черно-белое изображение лица Троллфейс выражает хитрую, самодовольную и весьма злорадствующую ухмылку. Многие полагают, что именно так выглядит тролль, который удачно «прикололся» или вкусно поел.«Троллинг» часто является психологическим действием, публичным подшучиванием или даже оскорблением убеждений других. Троллинг провоцирует эмоциональную неустойчивость оппонентов, что служит основной его задачей.Троллям нравится сам процесс подшучивания и изощренного «стёба». Обычно люди регистрируются анонимно, скрывают свои данные и зачастую имеют несколько регистраций, к примеру, на одном форуме, чтобы троллить под несколькими именами. Сами тролли делят троллинг на тонкий и толстый. «Толстый» обнаружить весьма легко, его видно каждому и он выглядеть в виде грубых оскорблений, непристойного поведения, агрессивно-показного нарушения правил. «Тонкий» намного труднее выявить: здесь требуется изощренный подход. И успешность троллинга завит от «таланта» человека."

(зевая)..старо,как мир.  Как бороться с этим? Не кормить тролля(ей).  Чего "стулья ломать"?

267

Да хоть бы умнО троллил бы....А то так сопливо!

Отредактировано Людмила (2013-06-15 10:47:25)

268

В 4(четвёртый) раз повторяю:
Пригласили, и пршёл! Ещё раз будешь спрашивать?

Опять тебе повторяю "как пригласили, так и попросят". Ещё раз непонятно?

Rustre написал(а):

Как бороться с этим? Не кормить тролля(ей).  Чего "стулья ломать"?

А вот это верно. Видимо за "подпиткой" и приходят.

269

Rustre написал(а):

Черно-белое изображение лица Троллфейс выражает хитрую, самодовольную и весьма злорадствующую ухмылку. Многие полагают, что именно так выглядит тролль, который удачно «прикололся» или вкусно поел.

Rustre Немного для информации:
Черно-белое изображение с хитрой и самодовольной ухмылкой, есть ни что иное, как техническая зарисовка режисёра к фильму "Джокер"...
И в данном случае, в моём лице, ничего общего к троллю не имеет...
Все до банальности просто:
Я сюда пришел по приглашению некоих участников, для нормального общения НО буквально с самого начала нарвался на хамство и беспредел ( с переходом на личности)со стороны "обиженного на весь мир" модератора, который не признаёт иного общения, кроме как "по своему образу и подобию"
Ну а тут ужеж звиняйте...я не участник святого писания, чтоб вторую щеку подставлять....

270

Daneya написал(а):

Опять тебе повторяю "как пригласили, так и попросят"

"Вот кто пригласил - тот и попросит" - Ферштейн"(5-ый раз)  :D

271

Nik-Армагедон, не задирайтесь. Думаете форум без вас не обойдется. Пока терплю ваше хамство гадкое, может дойдёт. Но говорю в последний раз, не угомонитесь поставлю вопрос о закрытии вашего профиля. Тем более нарушений правил общения на нашем форуме вы нарушили достаточно.

272

serrok написал(а):

Не поверили?

Верим, и тебе Саш и своим глазам.  :)

273

serrok написал(а):

При этом критика к личному поведению полностью отсутствует. Он прав всегда.

Саша. Заметь, не он один. (в данной ситуации)

274

serrok написал(а):

Юр, я тебя умоляю, отстань от Люды

Только вместе с ее кожей,- она мне еще со Старичков, как родная :glasses:  А если серьезно... ну, ты сам понимаешь,- гиперкифоз не лечится.

275

serrok написал(а):

Он у нас в гостевой почти год так себя вел. Блокируешь, он с другого анонимного адреса. И так без конца.
            Кончилось тем, что я гостевую закрыл. Разные были гости. Даже такие, кто в сердцах желал раком болеть не только персонально, но и членам семьи. Но такую патологическую настойчивость (читай навязчивость/привязчивость) проявил только Матвей. У него тормозов нет вообще. Останавливаться не способен. Общаться можно только постоянно уступая и обдумывая каждое слово. И все равно не угадаешь, что спровоцирует вспышку в следующий раз.
            ЦЕНЗУРА !

Daneya написал(а):

Но говорю в последний раз, не угомонитесь поставлю вопрос о закрытии вашего профиля.

Не поможет....(см выше)...  :D

Отредактировано Странник (2013-06-15 11:51:03)

276

serrok написал(а):

Ну, знаешь ведь, а все равно пытаешься

Пытаюсь объяснить человеку, что модератор, всего лишь Primus inter pares.

277

serrok написал(а):

А нафига?

Вот и я уже задумываюсь...

278

serrok написал(а):

(заботливо) Ты только с этим не переборщи

Там большой запас прочности. :glasses:

279

serrok написал(а):

(заботливо) Ты только с этим не переборщи :)

Дельный совет! :idea:

280

Людмила написал(а):

Дельный совет!

Люд. Он просто помнит, сколько раз пришлось на Старичках откачивать.

Вы здесь » Попутчик: кому за сорок.. » Колизей.. » К барьеру..

создать форум