официальным вопросом поэтому по должности.
Татьяна,лучше по имени..спасибо! Официальные лица-на работе...а здесь мы отдыхаем..
Попутчик: кому за сорок.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Попутчик: кому за сорок.. » Колизей.. » К барьеру..
официальным вопросом поэтому по должности.
Татьяна,лучше по имени..спасибо! Официальные лица-на работе...а здесь мы отдыхаем..
Матвей,в свете последнего события.. Мне было озвучено,что тебе модератор объявлявил-игнор и твои посты будут удаляться в подконтрольных ей темах.. Тему Колизей я скрыл от взора Людмилы.. В Колизее-хамские посты..буду удалять сам.. Чуть не забыл тебя обрадовать.. Данея теперь -администратор.. так что не расстраивай её сильно,друг.
Отредактировано Владимир (2013-06-16 20:33:58)
Мне было озвучено,что тебе модераторы объявляют-игнор и твои посты будут удаляться в подконтрольных им темах..
Мне Людмила это тоже обещала.
Мне Людмила это тоже обещала.
Людмила эту тему сможет читать только гостем...
Я, в принципе, не особо беспокоюсь, т.к. всегда держусь в своих рамках. Но имею опыт по последней версии старичков. Все, что не укладывалось "в рамки", в лучшем случае комментировалось с указанием адреса, где я могу "умничать" (обобщение эпитетов), или редактировалось, зачастую с полным искажением смысла.
За эту тему я не беспокоюсь.
Кстати, около часа назад, с гостя, я эту тему не видел.
Сейчас с гостевого режима видно.
Отредактировано Yurk51 (2013-06-16 21:06:08)
За эту тему я не беспокоюсь.
Понятно..
Кстати, около часа назад, с гостя, я эту тему не видел.
Гость..разозлил меня немного своими нравоучениями..
Мне было озвучено,что тебе модераторы объявляют-игнор и твои посты будут удаляться в подконтрольных им темах..
Не понял!
Это по какому праву, они это требуют?
И в каких правилах прописаны подобные полномочия модераторов? Форум это их собственность?
Та же Людмила, меня оскорбила в разы больше(у меня скопировано, могу выложить), но я то ничего не требую...
Это по какому праву, они это требуют?
не требуют,а озвучено мне это было.. Про содержание в постах...мы говорили раньше.. копируй и если что..будем разбираться..
Матвей,ты на Галочкину должность смотрел сегодня? Сменить аву ..на более привлекательную ..желания нет у тебя?
Чуть не забыл тебя обрадовать.. Данея теперь -администратор.. так что не расстраивай её сильно,друг.
И что мне теперь перед ней на цырлах выплясывать?
Кстати, исходя из того, что они с Августой как два пальца на одной руке, то теперь у тебя два администратора....Да же три (одна у них тпипа консультанта)...
Матвей,ты на Галочкину должность смотрел сегодня?
Володь, я не пойму....ты меня пугаешь что ли?
..Да же три (одна у них тпипа консультанта).
не требуют,а озвучено мне это было.
То есть, если я тебя правильно понял, ЛЮБОЙ мой пост в подконтрольных им темах будут автоматически удалятся?...Так?
Володь, я не пойму....ты меня пугаешь что ли?
нет конечно...просто чтоб ты был в курсе и не удивлялся ..каким нить неожиданностям...когда меня нет на форуме..
Вот чего ты Ха-Ха ловишь?....
Мой последний профиль на Старичках, Августа как раз из за неё удалила....
Кстати...способ удаления была выбран точно такая же как сегодня здесь: - Открытый "крик души" к Администрации удалить её аккуант в пользу меня...
Тактика проверенная и опробованная...
.просто чтоб ты был в курсе и не удивлялся ..каким нить неожиданностям...когда меня нет на форуме.
Эт ты хочешь сказать, что когда тебя нет, она и "Колизей" с "Песочницей" будет модерировать?
Влад написал(а):
.просто чтоб ты был в курсе и не удивлялся ..каким нить неожиданностям...когда меня нет на форуме.
Эт ты хочешь сказать, что когда тебя нет, она и "Колизей" с "Песочницей" будет модерировать?
Подпись автора
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Мефистофель)
Это темы..которые модерирую я..пока не найду модераторов.
Влад написал(а):
Вот чего ты Ха-Ха ловишь?....
Мой последний профиль на Старичках, Августа как раз из за неё удалила....
Кстати...способ удаления была выбран точно такая же как сегодня здесь: - Открытый "крик души" к Администрации удалить её аккуант в пользу меня...
Тактика проверенная и опробованная...Подпись автора
у меня есть своя голова..
А в которых НЕ ты?
Володь...ответь пжста на вопрос:
То есть, если я тебя правильно понял, ЛЮБОЙ мой пост в подконтрольных им темах будут автоматически удалятся?...Так?
Влад написал(а):
А в которых НЕ ты?
Володь...ответь пжста на вопрос:
Nik-Армагедон написал(а):То есть, если я тебя правильно понял, ЛЮБОЙ мой пост в подконтрольных им темах будут автоматически удалятся?...Так?
Подпись автора
пиши в личку..хватит оратора делать из меня..
..хватит оратора делать из меня..
А что делать? Если этот вопрос я уже в двух темах, и не по одному разу задал....
пиши в личку
Скопировал - отправил.
Влад написал(а):
..хватит оратора делать из меня..
А что делать? Если этот вопрос я уже в двух темах, и не по одному разу задал....
Влад написал(а):пиши в личку
Скопировал - отправил.
Подпись автора
ответил в личке.. Матвей..читающим гостям...много знать не нужно..особенно сейчас.. Вопросы лучше через личку задавай...ибо их можно истолковать с разным смыслом..
Гостей: 1, Пользователей: 2) Влад Иришка-потешница..гав-гав
Решила оказать мне своё внимание!? ..не отсидев своего срока за наглость свою? Ну как хочешь.. Баааай детка!
Гости..сильно не шумите.. пока форумчане отдыхать изволят. Надеюсь на вашу порядочность..
Иришка на привязи..мона идти спать.. Всем спокойной ночи и нежных сновидений!
Автор: Влад
Гостей: 1, Пользователей: 2) Влад Иришка-потешница..гав-гав
Решила оказать мне своё внимание!? ..не отсидев своего срока за наглость свою? Ну как хочешь.. Баааай детка!
Иришка_
Модератор
Пуперсвисток
Re: Знакомства без регистрации
Сегодня в 00:50:04
Обля, сама удивилась(с) Cheesy Cheesy
Цитата: БабаЯга от Вчера в 20:35:55
С успешной регой тебя, и тебе гав-гав не скучать. Tongue
Ой, Ягусь, да какой там "Гав-Гав"!! Undecided Мало того, что ник, сменил, так ещё блокирнул, аккаунт удалил.. а исчо ненаглядный, от греха подальше форумчишко свой закрыл.
Grin Grin
а исчо пёс шелудивый,
А с другой- смешно наблюдать, как мыльный пузырь надулся и по всем законам физики и лирики скоро лопнет. Grin Сколько его все учили мама дорогая. Сколько ты с ним возилась. А что проку?
Яге как видно невдомёк
Её -послали..вот-урок!
Что остаётся делать ей,
Когда голоднЫ-сто хорЕй?
Ягушка желчью исходя
Взялася тут же -клясть меня..
Что я такой-сякой...отстой
Ну в общем ..сказочный герой.
А чтоб нескучно было ей
В "Собачью радость"-побыстрей..
И стала.."рвать-метать-страдать"..
Ах,в Бога-душу..сердце-мать..
Модёр-Иришка вторит ей..
Пришла на помощь-по скорей
И стала тут же подвывать
О том,как скучно ей опять..
А вот исчо..Носок-хорёк
Роль Кеши ..нам сыграл разок
И некацапка .."поддержала"
"Блеснув умищем" -в паре строк.
Мораль сей басни такова
Вы - посмотрите на себя..
Хотя..о чём я говорю..
Маразм в сети...я повторю.
В.Попутчик Скопировано с "Собачьей радости".
Лерочка19..ай-ай-ай..нехорошо использовать при регистрации моё айпи.. Всего хорошего тебе! Можешь..если захочешь..вернуться и зарегиться под своим айпи.. Баай!
Лерочка19..ай-ай-ай..нехорошо использовать при регистрации моё айпи.. Всего хорошего тебе! Можешь..если захочешь..вернуться и зарегиться под своим айпи.. Баай!
Подпись автора
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Оопсс.. и нЯма игруньи Лерочки19.. "..не мы такие..жизнь-такая.."
Остынь..Изгнанница бедненькая..
Сказал же..только со своего айпи. Твоя ошибка в том..что мы здесь друг друга знаем почти в лицо.. поэтому каждый новичок бросается сразу в глаза..
Гости..у вас есть сейчас возможность высказаться ...
Хто первый?
Гости..у вас есть сейчас возможность высказаться ...
Хто первый?
Как ветром сдуло..
Влад написал(а):
Как ветром сдуло..
Испугались?
P.S. Вов, ты не мог бы мне объяснить технический принцип регистрации с твоего IP?
Нет, как сделать, чтобы светился не собственный IP, а чужой - я знаю. Но "чужой", в данном контексте - это IP промежуточного прокси.
Надеюсь, говоря про регистрацию другого человека с твоего IP, ты не имеешь в виду, что этот человек использует твой домашний компьютер в качестве прокси-анонимайзера?
Пугаться тут некого.. (а чужой-я знаю.. с этого места по подробнее можно? Заинтересовало..) Саша, Ирка с к40..регилась сегодня несколько раз.. в том числе и под ником Изгнанница (только она является "Изгнанницей" на этом форуме..за свою патологическую вредность)..указан был мой айпи..нажал кнопичку..показать всех пользователей с этим айпи... Увидел отображение своей догадки..
Саша.. один и тот же ник.. в последствии даже невзирая на пропечатки двойных букв.. затем -Изгнанница.. тот же почтовый ящик и тот же айпи..
Я точно знаю была Ирка.. чувствую это..понимаешь?
Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему
Спроси у неё сам... если не сбрешет..как всегда..она подтвердит..
Кое каких сетевых терминов ..я не знаю до сих пор..(не ставил перед собой такой цели) по этому..не совсем понимаю тебя.. В целом твою мысль уловил.. ради прикола спроси у неё .. Да..и ещё..ты видимо не читал её посты..новичок-так не пишет в новом кругу пользователей..
Меня не сдуло ветром! Просто от такого хамства я дар речи потеряла .
Это мой айпишник - сказать номер?
ага..если не трудно.. готов извиниться..если Вы не моя старая знакомая.. Вы из каких мест будете Лерочка19?
Влад, вот от Вас не ожидала такого обращения, знала Вас еще по "старичкам" как очень приличного человека
и не Ирочка я, ...... просто больше перестало тянуть к попутчикам , Оказывается попутчики разные бывают!
А вот извинений от Влада я так и не дождалась, видно у Попутчиков это не принято!
Я же подчеркнул..что принял Вас за свою скандальную приятельницу по сети.. Но на свой вопрос..ответа почему то не вижу.. Регистрация открыта...но ..я из тех,кто в совпадения не верит..
Вы здесь » Попутчик: кому за сорок.. » Колизей.. » К барьеру..