Приветик Галочка,Виктория! :)
Сообщений 1 страница 40 из 71
Поделиться22013-06-11 23:32:15
Людмила,не принимай пожалуйста..всё близко к сердцу! Я знаю,что такое виртуальные интриги.. Чуть позже всё вернётся на круги своя.. А сейчас...я смотрю и жду...что ещё может не понравиться нашим конкурентам-оппонентам .. К чему ещё...они будут выражать своё неудовольствие... придираясь.. Прости мня пожалуйста за этот поступок.. Галочка,и ты прости меня! ..(тихонько ворча себе под нос)... а отметки о модерировании поста...нам всё таки нужно ставить..
Поделиться32013-06-11 23:32:38
Володя! Привет! Вот это наша темка для разговоров. Пиши все, что ты нам хочешь сказать по коннекту форума, по модерированию.
Обиды и недовольства пользователей мы тоже будем обсуждать тут, если это будет необходимо.
ПРИВЕТ АДМИН!!!!!!
Отредактировано Daneya (2013-06-11 23:34:31)
Поделиться42013-06-11 23:35:49
Володя! Привет! Вот это наша темка для разговоров. Пиши все, что ты нам хочешь сказать по коннекту форума, по модерированию.
Обиды и недовольства пользователей мы тоже будем обсуждать тут, если это будет необходимо.[sizПРИВЕТ АДМИН!!! e=20][/size]
Подпись автора
Сначала подумай, потом говори, потом не обижайся.
Галюша,мне всё нравится! Я прекрасно понимаю,чего добиваются Сорочинцы..своими интригами.. да "обиженный" Матвей ещё подпевает им в этом..
Да ну их,провокаторов...
Поделиться52013-06-11 23:36:35
а отметки о модерировании поста...нам всё таки нужно ставить..
![]()
Обязательно! Чтобы не было неразберихи. Хотя, должна сказать по опыту, любое вмешательство всегда вызывает бурю эмоций и недовольства. Главное свести это к минимуму.
Поделиться62013-06-11 23:40:04
любое вмешательство всегда вызывает бурю эмоций и недовольства. Главное свести это к минимуму.
Галюш,если удалили сам-матерок ..из поста..так какая буря эмоций по этому поводу может быть??ИМХО конечно.. Названия соседних форумов? да пусть публикуют...нам от этого ни жарко-ни холодно..
Поделиться72013-06-11 23:46:15
Будут возмущаться. Для этого сюда идут, чтобы провоцировать. Ты прав пусть себе, раз уж так невмоготу и завидно.
Поделиться82013-06-11 23:50:18
Для этого сюда идут, чтобы провоцировать.
Знаю.. ПОКА не понял только одного.. чё им надо от нас ..в целом.. мы не ходим к ним.. Может они от скуки..лаяться начинают здесь?
Поделиться92013-06-12 00:43:07
Да, ещё не позволяй так открыто обсуждать действия модеров и твои. Рот не затыкай, этого нет у нас в правилах. Но и не сильно оправдывайся. В чужой монастырь о своим уставом не ходят. У нас есть свои требования. Приходят должны выполнять. На некоторых форумах вообще ничего не объясняют. Выкинули и всё.
Отредактировано Daneya (2013-06-12 08:37:53)
Поделиться102013-06-12 00:46:42
Да, ещё не позволяй так открыто обсуждать действия модеров и твои. Рот не затыкай, этого нет у нет в правилах. Но и не сильно оправдывайся. В чужой монастырь о своим уставом не ходят. У нас есть свои требования. Приходят должны выполнять. На некоторых форумах вообще ничего не объясняют. Выкинули и всё.
Подпись автора
Я не собираюсь вмешиваться в работу модераторов.. во всяком случае..пока не разозлят..
Поделиться112013-06-12 00:51:19
Я не собираюсь вмешиваться в работу модераторов..
Не о тебе говорю. Ты Админ. Тебе вообще в модерах болтаться как-то не айс. Я говорю о постах Юры и Саши. Нельзя позволять так обсуждать Людмилино решение. Это наши внутренние разборки.
Поделиться122013-06-12 01:05:38
Влад написал(а):
Я не собираюсь вмешиваться в работу модераторов..
Не о тебе говорю. Ты Админ. Тебе вообще в модерах болтаться как-то не айс. Я говорю о постах Юры и Саши. Нельзя позволять так обсуждать Людмилино решение. Это наши внутренние разборки.
Подпись автора
ок! так я и ответил..что уже разобрались..
Поделиться132013-06-12 09:34:35
Хочу сказать , что матерился Мотя, а не гость....Мотя, как всегда свалил всё на Гостя....Потому я и убрала и посоветовала ему не переиначивать посты.А Юра повторил пост Моти с матом и поставил знак вопроса...И я зачистила снова этот же мат.
Поделиться142013-06-12 10:51:28
Хочу сказать , что матерился Мотя, а не гость....Мотя, как всегда свалил всё на Гостя....Потому я и убрала и посоветовала ему не переиначивать посты.А Юра повторил пост Моти с матом и поставил знак вопроса...И я зачистила снова этот же мат.
Доброе утро,Людмила!) Суть всего этого я понял.. у меня в личке ..есть три или четыре письма от твоего "доброжелателя", касательно этого случая... Я не хочу показывать их тебе.. и расстраивать из за каких то глупых интриг Сорочан.. На мой взгляд ...я ВРЕМЕННО нашёл неплохое решение этой проблемки.. Сейчас пытаюсь понять..всё это случайно или умышленно Сорочата начинают копать под нас..? Посмотрим..
Поделиться152013-06-12 11:02:18
Посмотрим....
Поделиться162013-06-12 11:07:37
Думаю надо в "Колизее" написать, что не нормативная лексика будет удаляться из любых постов, оригинальных или цитируемых. Пусть сами думают, как их посты после этого будут выглядеть. Не маленькие.
Поделиться172013-06-12 11:12:57
я наглядно в теме отредактировал тот злополучный пост с матом Матвея... Посмотрите тему про Троллей..
Поделиться182013-06-12 11:17:21
Зачем?Зачем Вы показали то ,чего не бывает никогда.?И не оправдывайся ты перед этими свиньями....Мягко стелят...а вот, как спать-то придётся...Подумай!
Поделиться192013-06-12 11:30:32
в Админке..есть вот такая фишка..
Введите слово которое вы хотите подвергнуть цензуре и текст заменяющей его. Даже если при регистрации пользователь использовал слово из этого списка, регистрация будет отклонена. Также это распространяеться на поиск и сообщения соответственно. Для работы, "список цензуры" должен быть активирован в разделе Настройки
Новое слово Цензурное слово Заменяющий текст
Редактирование/удаление слов
Список цензуры пуст.
Поделиться202013-06-12 11:32:32
Чем составлять список этих слов по моему проще прописать в правилах запрещение не нормативной лексики.
Поделиться212013-06-12 11:39:14
Чем составлять список этих слов по моему проще прописать в правилах запрещение не нормативной лексики.
Вот именно! а это уже прописано в правилах...
Поделиться222013-06-12 11:39:42
.Мягко стелят...а вот, как спать-то придётся...Подумай!
Знаю! к40 для меня был из разряда -ВЫЖИВАНИЕ поэтому сейчас ничему не удивляюсь.. я про склоки..
Зачем?Зачем Вы показали то ,чего не бывает никогда.?
мне бы хотелось..чтобы мои посты с матами.. на к40-выглядели именно так..
И не оправдывайся ты перед этими свиньями..
у меня тоже есть не мало "доброжелателей" ..одного из них под ником Лето..вы уже видели.. Сейчас появилась одна мысль... пока я обдумываю её..
Поделиться232013-06-12 11:40:50
ок!
Поделиться242013-06-12 12:00:01
ничего не забыл указать?
Поделиться252013-06-12 12:19:21
Думаю ещё личные оскорбления.
Поделиться262013-06-12 12:56:50
Думаю ещё личные оскорбления.
думаешь дойдёт и до такого?
Поделиться272013-06-12 13:43:41
Даже не сомневаюсь в этом. Исходя из личного опыта общения и модерирования.
Поделиться282013-06-12 13:49:15
Даже не сомневаюсь в этом. Исходя из личного опыта общения и модерирования.
Подпись автора
значит будем банить за прямое и явное оскорбление..администрации..
Поделиться292013-06-12 13:54:37
вписал пятый пункт в правила.. НО сдерживать себя всё же нужно в открытых ответах к остальным..
Поделиться302013-06-12 14:39:33
Видела . Я вообще-то имела ввиду оскорбления не только администрации, а вообще любые направленные на личность любого пользователя. Может вписать? А то Морти может по личности Саши или Юры пройтись. Да и нас не обойдет. Он уже пытался.
Поделиться312013-06-12 15:10:34
Видела
. Я вообще-то имела ввиду оскорбления не только администрации, а вообще любые направленные на личность любого пользователя. Может вписать? А то Морти может по личности Саши или Юры пройтись. Да и нас не обойдет. Он уже пытался.
Подпись автора
кхм.. что сегодня за день такой?
Поделиться322013-06-12 16:05:09
кхм.. что сегодня за день такой?
Поделиться332013-06-13 10:42:47
Почему опять зафлужена тема "Приветствия новичкам"? И тема "Техпомощь" тоже?.....Я задала там вопрос и где ответ? А если ещё кто-то будет задавать вопросы? Уважаемый Админ ,Вы себе сами роете могилу поощряя Армагедона...Это никчемный паяц ,который даже ни разу не заступился за ВАС на этом пресловутом К40, который Вам так дорог......Откройте тему " Поболтаем ...о том ...о сём..." и перенесите посты Ксанты и Армагедона из темы для новичков и ваши с ним из "техпомощи" ...Это будет разумнее...и пусть он там трепется.....
Поделиться342013-06-13 14:47:38
Володя!Тему приветствия новичков действительно нужно промодерировать. Перенеси посты, только не надо их удалять.
Поделиться352013-06-13 15:13:21
А разве кто-то просил их удалять?
Откройте тему " Поболтаем ...о том ...о сём..." и перенесите посты Ксанты и Армагедона из темы для новичков и ваши с ним из "техпомощи" ...Это будет разумнее...и пусть он там трепется.....
Поделиться362013-06-13 15:31:21
Да нет. Я же такого не говорю. Просто, чтобы не вспылил на Матвея и не удалил их. Хотя на Матвея сложно не злиться. Я с ним все время по хорошему, а он задирается. Вот сегодня смотрящими назвал. Крайне неприятно((((
Поделиться372013-06-13 15:39:54
Шут гороховый!
Поделиться382013-06-13 15:47:48
Да. есть такое(((
Поделиться392013-06-13 22:42:47
Вариант ответа ..номер один..
Почему опять зафлужена тема "Приветствия новичкам"? И тема "Техпомощь" тоже?.....Я задала там вопрос и где ответ? А если ещё кто-то будет задавать вопросы? Уважаемый Админ ,Вы себе сами роете могилу поощряя Армагедона...Это никчемный паяц ,который даже ни разу не заступился за ВАС на этом пресловутом К40, который Вам так дорог......Откройте тему " Поболтаем ...о том ...о сём..." и перенесите посты Ксанты и Армагедона из темы для новичков и ваши с ним из "техпомощи" ...Это будет разумнее...и пусть он там трепется.....
Володя!Тему приветствия новичков действительно нужно промодерировать. Перенеси посты, только не надо их удалять.
Подпись автора
Людмила написал(а):Откройте тему " Поболтаем ...о том ...о сём..." и перенесите посты Ксанты и Армагедона из темы для новичков и ваши с ним из "техпомощи" ...Это будет разумнее...и пусть он там трепется.....
На форуме есть модераторы..за которыми закреплены определённые темы.. Под ником Влад ..я не заметил слова -Админ.. там написано -белый и пушистый.. Посты Влада также модерируйте вместе с постами остальных пользователей. В закреплённых за модераторами темами..функционируют системы..необходимые для модераторства.. (проверил через Странника возможности модераторов..) Зачем задавать мне такие вопросы?
Поделиться402013-06-13 22:59:27
Вариант ответа...номер два.. В каком ключе вам удобно общаться- выбор за вами.. Кстати..надеюсь общение с Павлом у вас было по варианту...номер два.
Почему опять зафлужена тема "Приветствия новичкам"? И тема "Техпомощь" тоже?..
..и тебе,Людмила-добрый вечер! Привет Галочка!
На форуме есть девушки ..модерирующие эти темы.. Попробуйте обратиться с этими вопросами к Галочке и Людмиле.. (уверен,вам помогут найти ответы на ваши вопросы)
..Я задала там вопрос и где ответ? А если ещё кто-то будет задавать вопросы?
В какой теме ты задала вопрос?
Уважаемый Админ
Приятно познакомиться,Людмила! Я - Владимир! Всё тот же ...а-ля Кузьмич.
Вы себе сами роете могилу поощряя Армагедона
который даже ни разу не заступился за ВАС на этом пресловутом К40
Заступался и не один раз..
...Откройте тему " Поболтаем ...о том ...о сём..." и перенесите посты Ксанты и Армагедона из темы для новичков и ваши с ним из "техпомощи"
Думаю,модераторы ..форума смогут опробовать функции форума-самостоятельно..