Попутчик: кому за сорок..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Попутчик: кому за сорок.. » Песочница.. » Привет гостям и троллям..

Привет гостям и троллям..

Сообщений 81 страница 120 из 128

81

serrok написал(а):

Объяснять каждому новичку персонально? Или как?

Честно? Не знаю.

82

Может просто не гадить у других и не тянуть любимые перлы из прошлого дерьмеца? Слишком сложно, не получится так, не?

83

serrok написал(а):

Аминь :)

Ани маамин леха  :) .

84

serrok написал(а):

Нэшама шели :)

:)  :mybb:

85

Daneya написал(а):

Честно? Не знаю.

Ха! Элементарно.
При своём комменте "закрытого текста" цитировать его открытым способом. Пару раз подобной практики, и всё желание использования этой функции полность отпадет...
ЗЫ. Я лично, так и собираюсь поступать. (в правилах форума, запрета на это нет)  :glasses:

86

:D

87

Nik-Армагедон написал(а):

При своём комменте "закрытого текста" цитировать его открытым способом. Пару раз подобной практики, и всё желание использования этой функции полность отпадет...
ЗЫ. Я лично, так и собираюсь поступать.

Правда? Начинай :)

88

Доверчивый написал(а):

Правда? Начинай

Да легко!... [взломанный сайт]

Доверчивый Гость  написал(а):
Скрытый текст:
Простите меня люди добрые, дибила неадекватного. Я больше так не буду.

89

Артисты!http://miranimashek.com/_ph/135/2/357122097.jpg

90

Людмила написал(а):

Артисты!

Причем талантливые! :D

91

Daneya написал(а):

Причем талантливые!

Ну.....это ещё надо посмотреть....(откуда брызжет этот талант..... :crazyfun: )

92

Простите меня люди добрые, дибила неадекватного.

Прощаем.

Я больше так не буду.

Не верим.

93

Если брызжет, то с какой-то из сторон есть скорее злоба, ненависть, ерничанье, не так ли? Говорить можно там где тебя услышат  :flag:

94

Доверчивый
Гость, а может поверим?
:yep:

95

Гость сегодняшний написал(а):

Говорить можно там где тебя услышат

Верно! Спасибо за чудесные стихи в  кафешке! :flag:  :cool:

96

Всегда вызывало изумление это сплетение слов. Вот жили себе жили и вдруг кто-то произносит - очей очарованье... И как уже дальше без этого? Или - жизнь моя, иль ты приснилась мне? Поразительно насколько это кажется просто, емко и потом уже бессмертно.

97

Людмила написал(а):

Гость, а может поверим?

Да без проблем. Нам верить - как с горы катиться.

Только на поведении тех, кому мы в очередной раз поверили, это никак не сказывается. Как были постоянные "злоба, ненависть, ерничанье", так и остаются.

98

А может темку откроете  об этом?....Вы любите стихи? Какая точность в  образах, в чувствах и их прочувствовании....Это дорого стоит!

99

Людмила, спасибо.
Стихи люблю, они всегда со мною. Но я пока Гость, а тема - это уже регистрация и определенные обязанности. Разрешите, я пока подружу с вами, а далее жизнь покажет, если на одной волне окажемся, то с превеликим удовольствием , с моей стороны, продолжим общение.

100

Что ж ....резонно ! Буду ждать Вашего ...ДА? :flag:

101

Только что..я придумал, как избежать непонимания и излишнего контроля..
1.Все "мешающие" теме-посты..переношу в Колизей..к барьеру..
2.  Администрировать его буду только я.. Вот и решение всем появившимся непоняткам..
3 Так что с непонятками-идём в Колизей,дорогие гости..

102

Людмила написал(а):

ДоверчивыйГость, а может поверим?

Вот друг другу и доверяйте...Вы как раз подходите ...  :flag:

Handler написал(а):

Функция скрытого "подзамочного" текста очень удобна.Многие пользователи не хотят личные фотографии, например, на всеобщее обозрение выкладывать, а только для своих софорумчан.

Ну вот и выкладывайте в личках тому , кому хотите ...
А то блин устроили клуб "закрытых дверей"...этому дала, этому дала...а этому не дала...

103

Nik-Армагедон,привет!

..этому дала, этому дала...а этому не дала...

Это вы про кашу? Мы её за закрытыми дверями  не прячем. В кафешке открыто круглосуточно. Заходите!   :D

104

Daneya написал(а):

Это вы про кашу?

Это мы образно...
И не про кашу, а про равноправное общение на форуме всех участников без исключения...

Daneya написал(а):

В кафешке открыто круглосуточно. Заходите!

Благодарствую примного...но ужо больно у вас там всё приторно сладко ... ( хотя на вкус и цвет...)  :dontknow:

105

но ужо больно у вас там всё приторно сладко ... ( хотя на вкус и цвет...)  :dontknow:

Это верно. За что и дорого это общение. Ругани и разборок там нет.  Этого добра в реле "выше крыши". Иногда по потемнения в глазах(((.

106

Daneya написал(а):

Ругани и разборок там нет.

А при чем тут ругань и разборки?
Или в интернете только два вида общения:- Ругань и Наигранная сладкая лесть?

107

Наигранная сладкая лесть?

Ну почему же? Думаете нормальное человеческое общение может быть только наигранным? А нормально-это кусаться, цапаться? Выяснять до бесконечности кто лучше, цепляясь к словам? Лезть в душу, а потом туда же плевать и улыбаться улыбкой победителя? Знаете, каждому своё. По мне вот это всё-ниже уровня... А для кого-то виртуальный кофе-поперёк горла. Так что общайтесь как нравится. В соответствиями с правилами форума. :)

108

Благодарствую примного...но ужо больно у вас там всё приторно сладко ... ( хотя на вкус и цвет...)

не знаю..как кому..а мне нравится. Может потому,что я привык к спокойной жизни..и обязательно с музыкой..

109

Daneya написал(а):

Думаете нормальное человеческое общение может быть только наигранным? А нормально-это кусаться, цапаться? Выяснять до бесконечности кто лучше, цепляясь к словам? Лезть в душу, а потом туда же плевать и улыбаться улыбкой победителя? Знаете, каждому своё. По мне вот это всё-ниже уровня... А для кого-то виртуальный кофе-поперёк горла.

Хм...
Вторая попытка...  :glasses:

А при чем тут ругань и разборки?Или в интернете только два вида общения:- Ругань и Наигранная сладкая лесть?

110

Вторая попытка...  :glasses:

Не пытайтесь, я поняла. Но третьего пока не видно, к сожалению. И движение в ту сторону остаются незамеченными.

111

Daneya написал(а):

Не пытайтесь, я поняла. Но третьего пока не видно, к сожалению. И движение в ту сторону остаются незамеченными.

Галя,ты о чём..если не секрет?

112

Странник написал(а):

Галя,ты о чём..если не секрет?

Не секрет. Хочется двигать форум. Создаём темы. Посмотри сколько новых интересных тем появилось. Но люди почему-то предпочитают находиться здесь. Странно...
Nik-Армагедон, походите по форуму, выскажитесь, расскажите о своих мыслях. Вот и будет третье.  :)

113

Daneya написал(а):

Но третьего пока не видно, к сожалению. И движение в ту сторону остаются незамеченными.

Ну дык...было жеж...
Правда не здесь, и не в последнее время...http://bestsmileys.ru/funb02106.gif

114

Правда не здесь, и не в последнее время...http://bestsmileys.ru/funb02106.gif

Никогда не поздно начать сначала.  :rolleyes:

115

Daneya написал(а):

походите по форуму

Прошелся...

Daneya написал(а):

расскажите о своих мыслях.

Daneya написал(а):

Никогда не поздно начать сначала

Я что похож на гардеробщика человека, который наступает на одни и те же грабли? (да ещё при таком колличестве "соседних гостей")

Daneya написал(а):

Но люди почему-то предпочитают находиться здесь. Странно...

Ничего странного...
Здесь более менее "живой разговор"...хотя и не совсем приятный...

Отредактировано Nik-Армагедон (2013-06-11 22:17:20)

116

при таком колличестве "соседних гостей")

Неужели вас это волнует? Вот уж не ожидала... Мне это как-то параллельно, если честно. А живой разговор там, где мы его ведём.

117

Daneya написал(а):

Неужели вас это волнует?

Скажем так...раздражающе напрягает...  :glasses:

118

Daneya написал(а):

А живой разговор там, где мы его ведём.

Ага...но при этом не получаем по рукам губам в виде одергиваний и модерирования...были приценденты (правда опять же не здесь, но с тем же коллективом)  :glasses:

119

.раздражающе напрягает...  :glasses:

А по-моему если гости здесь, значит им интересно. Я вот никуда не хожу. Мне здесь нравится.  :)

Отредактировано Daneya (2013-06-11 22:31:21)

120

Daneya написал(а):

А по-моему если гости здесь, значит им интересно.

Конкурентное любопытство...не более... :D

Вы здесь » Попутчик: кому за сорок.. » Песочница.. » Привет гостям и троллям..

создать форум