Попутчик: кому за сорок..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Попутчик: кому за сорок.. » Вопросы к Администрации.. » Вопросы к Админу..

Вопросы к Админу..

Сообщений 1 страница 40 из 73

1

Заходите, гости, пока хозяина нет.. :rofl:
Уважаемый админ! Захотелось в названии тем вставить картинки.Ан нет.. Откройте нам, пользователям, такую возможность.Хотя бы при работе с новыми темками. :smoke:

2

Улыбка написал(а):

Да,да и хочется окно для ссылок на музыку.

С этим будет сложнее. Но уверен, наш Админ с этим справится ( к сведению: многие админы на других форумах этого типа не смогли..)Вперёд,Админ, мы в тебя верим! :flag:

http://support.liveforums.ru/viewtopic.php?id=681

3

:D

4

Посмотрел. Ответил.  :flag: http://s3.uploads.ru/t/jbr9k.jpg
Добавил: не забудь про цветы!Розы, непременно розы! Красные.. :mybb:

5

Пометить бы как-то темы, где разговоры есть, а не только ютуб

6

Админ,у нас бЯда..любопытные гости не видят тему *общение*..))))

7

Так что решим насчёт гостевой  для гостей без регистрации?

8

Людмила написал(а):

Так что решим насчёт гостевой  для гостей без регистрации?

Открываем..  Если сильно надоедать будут -закроем..  и все дела..

9

:glasses:

10

сергей написал(а):

Привет, Админ! Просьба -открыть теги в настройках профиля пользователей. При использовании подписей нет возможностей их выделения ( цветом, курсивом). В результате в постах подписи сливаются с текстом. Заранее благодарен. :flag:

Подпись автора

Истинная радость - дело серьезное.

11

Прошу выделить  КАФЕ в отдельную тему......т.к. будут ещё и подтемы...Спасибо!

12

Людмила написал(а):

Прошу выделить  КАФЕ в отдельную тему......т.к. будут ещё и подтемы...Спасибо!

Хорошо Людмила..

13

Ничего себе! У нас Влад белый и пушистый. А я золотая и искристая!(от скромности не помру) Я тоже написать хочу! Куда?! :D  :playful:

14

Почему я никак аву не могу вставить?

15

Людочка, он маленький по весу должен быть. 350 x 260 пикселей и 30720 байт (30 KB), иначе не загрузится.

16

Галь я вообще и маленький не могу загрузить.....Ничего не понимаю...

17

У меня загрузился сразу. У меня загрузился. Пошла в Профиль, там Аватар, выбрала и загрузился.

18

А где выбрала?

19

В инете. Набей аватар 350 x 260 пикселей. Меньше можно, больше нельзя.
Я сохраняла на комп, потом вставляла.

20

Значит, всё-таки..... на комп......

21

Daneya написал(а):

В инете. Набей аватар 350 x 260 пикселей. Меньше можно, больше нельзя.
Я сохраняла на комп, потом вставляла.

Спасибо-получилось.

22

Wiola, пожалуйста! Классный аватар. :)

23

Прелестный аватар!

24

Людмила
ХДЕ ТВОЙ????????????

25

А можно в теме "Мир животных" добавить слово ....видео? А во все остальные темы о животных  видео не нужно....Это возможно?

26

Людмила написал(а):

А можно в теме "Мир животных" добавить слово ....видео? А во все остальные темы о животных  видео не нужно....Это возможно?

Конечно можно. Людмила,на этом форуме..делайте то,что считаете нужным.. :yep:   Вот только..в разделе "Разное" ..форум видео.. уже есть тема.."В мире животных.."
Если хотите..её можно убрать или перенести куда нить,а может..заменить посты на посты с другим смыслом о природе и животных в ней..  Всё - на твоё усмотрение.. :flag:

27

Можно сделать видео "В мире животных" И просто тему....И тему назвать " Обаятельные и привлекательные....иногда грозные..." И поставить её в "Разное..." А видео перенести в видео,где всё видео....

28

Людмила написал(а):

Можно сделать видео "В мире животных" И просто тему....И тему назвать " Обаятельные и привлекательные....иногда грозные..." И поставить её в "Разное..." А видео перенести в видео,где всё видео....

Давай сделаем так..  я уберу ту после того,как ты откроешь новую.. Хорошо? :tomato:

29

Влад написал(а):

Людмила написал(а):

Давай сделаем так..  я уберу ту после того,как ты откроешь новую.. Хорошо? :tomato:

Подпись автора

Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Свою тему убираю..

30

Вопрос к Админу!!!
На каком основании, и без обьяснении причины, был удалён мой комментарий в теме "Привет новичкам"??? http://matffei.users.photofile.ru/photo/matffei/200834304/small/213633005.gif

И сколько ещё будет длится этот  амбициозный беспредел(точная копия администрирования форума "Старички")!!!

Привожу дословно удаленный пост:

Тома написал(а):

Привет всем! Только обнаружила эту страничку.

О-о-о-о-о...Эт вы ещё в теме "К барьеру" , раздела "Колизей" не были...Вот где ЖЗЛ нашего форума!!!  :flag:

Людмила написал(а):

ТомаНашла!....Теперь мы тебя не отпустим

Да Да Да...Меня ( и не только меня) уже третий день не отпускают...  :D

31

Nik-Армагедон написал(а):

Вопрос к Админу!!!
На каком основании, и без обьяснении причины, был удалён мой комментарий в теме "Привет новичкам"??? http://matffei.users.photofile.ru/photo/matffei/200834304/small/213633005.gif

И сколько ещё будет длится этот  амбициозный беспредел(точная копия администрирования форума "Старички")!!!

Привожу дословно удаленный пост:
Тома написал(а):

Привет всем! Только обнаружила эту страничку.

О-о-о-о-о...Эт вы ещё в теме "К барьеру" , раздела "Колизей" не были...Вот где ЖЗЛ нашего форума!!!  :flag:
Людмила написал(а):

ТомаНашла!....Теперь мы тебя не отпустим

Да Да Да...Меня ( и не только меня) уже третий день не отпускают...  :D

Подпись автора

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Мефистофель)

Это я его перенёс в Колизей...к барьеру..   В гостевой с нами знакомятся новички..им незачем смотреть на это ...В ПЕРВЫЕ МИНУТЫ СВОЕЙ РЕГИСТРАЦИИ..  ИЗВИНИ..

32

Влад написал(а):

В гостевой с нами знакомятся новички..им незачем смотреть на это ...В ПЕРВЫЕ МИНУТЫ СВОЕЙ РЕГИСТРАЦИИ..  ИЗВИНИ..

А предствь какое будет у них разочарование ВО ВТОРЫЕ МИНУТЫ СВОЕЙ РЕГИСТРАЦИИ...после посещения "Колизея"...

Влад написал(а):

Это я его перенёс в Колизей...к барьеру..

И в первый раз то-же?

33

И в первый раз то-же?

Ты о чём сейчас?

34

Влад написал(а):

Ты о чём сейчас?

См. личку.

35

А предствь какое будет у них разочарование ВО ВТОРЫЕ МИНУТЫ СВОЕЙ РЕГИСТРАЦИИ...после посещения "Колизея".

может быть и так..но тема приветствий...   всё таки не для остальных разговоров..   Представь сам...  приходит незнакомый человек к тебе по делу или в гости..  а ты ему с порога,не дав сказать ему ни слова..   начинаешь рассказывать,как сосед по площадке ...прищемил себе "карманный биллиард" и как на его воспоминания всех святых собрался послушать весь подъезд...  А теперь представь...что может подумать -незнакомый человек,который видит тебя первый раз.. ;) И дуться тут не на что,Матвей.

36

Влад написал(а):

И дуться тут не на что,Матвей.

Дуется мыш на крупу, и мадам на балконе...А Матвей возмущается....потому как сперва вроде как "свобода слова" с небольшими поправками из 5 пунктов , а на деле голимый "Пашин хор"...

37

а на деле голимый "Пашин хор"...

ИнтАресно..что ты сделал бы  в подобном случае-если б ТЫ-БЫЛ АДМИНОМ,а какой то Попутчик..(твой знакомый кстати.. ;) ) ..устраивал сцены "ревности и любви"-в некоторых темах!? Ты говоришь,что тоже теперь Админ..вот и начинай смотреть админским взглядом на некоторые вещи.. на которые мы раньше смотрели сквозь пальцы и многое нам было по барабану ..в те времена.. :)

38

потому как сперва вроде как "свобода слова"

я тебя вроде не ограничивал ни в чём пока...  Всего лишь пытаюсь достучаться до тебя,приводя в качестве примеров..некоторые ситуации.. :yep:

39

Гражданин Администратор!
На каком основании модераторы, пользуясь своей предвзятостью удаляют посты НЕ НАРУШАЮЩИЕ НИ ОДНОГО ПРАВИЛА ФОРУМА?
Или у них тут имеются темы в личной собственности?

40

Влад написал(а):

ИнтАресно..что ты сделал бы  в подобном случае-если б ТЫ-БЫЛ АДМИНОМ,а какой то Попутчик..(твой знакомый кстати..  ) ..устраивал сцены "ревности и любви"-в некоторых темах!?

Ну во первых, я являюсь админом на форуме(о котором никто из вас даж не и не догадываедзе), на котором ваще нет модерации(и это записано на заглавной шапке форума), и мне как админу(одному из 4-х), там делать ваще ничего практически не приходится по наведению порядка (есть много других полезных  дел)... там такие разборки происходят не часто, но культурно, ибо  НИКТО не позволяет себе опускатся до оскорблений личности...( в отличии от многих модерируемых)
И во вторых: - "сцены "ревности и любви"-в некоторых тема", это всего лиж адекватный ответ на неодекватные действия некоторой участницы форума...
Вот каг то таг...

Вы здесь » Попутчик: кому за сорок.. » Вопросы к Администрации.. » Вопросы к Админу..

создать форум