Сразу хочу внести ясность, я именно тот, из – за кого произошёл инцидент на «Старичках». Мне очень жаль, что всё так получилось, и особенно прошу извинения у ANGELINA27 и AUGUST, но считаю, что действия администрации сайта «Старички» не оправдано жёсткие.
Объяснялки..
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22013-06-03 10:11:08
Fil, Вы ни в чём не виноваты.....Нам с Ангелиной просто надо было созвониться и решить этот вопрос.....Я , честное слово , не знала что Админ столь не воспитан, что может читать чужую переписку....Всё __к лучшему....Не вините себя ,пожалуйста!.....Рада, что Вы здесь , с нами....Никогда не поздно НАЧИНАТЬ!
Поделиться32013-06-04 00:03:11
Сайт заблокирован, для всех или только для нас не знаю.
Поделиться42013-06-04 00:04:10
Ох и дурный же ..Админ на Старичках... судя по всему меня даже не заблокировал.... такое вижу впервые..Website Disabled
Ты не опасен и не представляешь никакой ценности, тебя просто не заметили.
Поделиться52013-06-04 00:05:32
Ангелин, я и Ксанта больше не можем на старичках заходить в кабинет написано Website Disabled. Но на форум захожу со старых вкладок. Похоже нас пнули.
А я не смогла сейчас гостем туда зайти...
Website Disabled...
Поделиться62013-06-04 00:06:37
Паша рылся в моём профиле, видела. Потом всё.
Поделиться72013-06-04 00:09:19
Кстати, Вова, не забывай - форум тебе подарил Серрок и, скорее всего, этот ресурс крепко прикручен к "Сороке". Фильтруйте лички, а иначе информация из них скоро станет общественным достоянием.
Поделиться82013-06-04 00:14:00
Паша рылся в моём профиле, видела. Потом всё.
А чему ты удивляешься????
Если они позволяют себе приватную переписку читать, то уж порыться в профиле - "святое" дело...
Поделиться92013-06-04 00:18:10
такое вижу впервые..Website Disabled
А я уже это видела... У себя!
Поделиться102013-06-04 00:23:32
Форум читать могу..оценочку уже подправил..)))
Поделиться112013-06-04 00:36:11
Ох и дурный же ..Админ на Старичках... судя по всему меня даже не заблокировал.... такое вижу впервые..Website Disabled
Я не играюсь в ваши игры...они мне не интересны... извиняюсь за свои слова.. думал меня заблокировали..
Кстати, Вова, не забывай - форум тебе подарил Серрок и, скорее всего, этот ресурс крепко прикручен к "Сороке". Фильтруйте лички, а иначе информация из них скоро станет общественным достоянием.
Спасибо. Я не забываю.. но как бы там ни было.. я верю в то,что в этот раз..всё будет нормально..
Отредактировано Странник (2013-06-04 00:37:22)
Поделиться122013-06-04 00:42:52
Фильтруйте лички, а иначе информация из них скоро станет общественным достоянием.
Народная мудрость: "Хрен редьки не слаще!" В "Старичках", в "Сороке"... а что оставить в покое... ну, никак?!
Поделиться132013-06-04 00:47:10
Админ написал(а):
Фильтруйте лички, а иначе информация из них скоро станет общественным достоянием.
Народная мудрость: "Хрен редьки не слаще!" В "Старичках", в "Сороке"... а что оставить в покое... ну, никак?!
Татьяна,нам никто мешать не будет.. потому,как-- НЕТ СМЫСЛА.. лично я ..не вижу смысла мешать нашему общению.. кому либо.. Посты перенесу в ..объяснялки..
Поделиться142013-06-04 00:55:07
КСАНТА написал(а):
а что оставить в покое... ну, никак?!
Да.... видимо ну просто никак! Чем же мы так мешаем? Не интеллектуальны, в кафешках только и сидим и пьём. Форум практически опустили. Так плюньте на нас. Зачем советы раздавать направо и налево? Я извиняться не собираюсь ни за что! Вернее не за что. За что пнули и блокировали не понимаю. Дорогой Админ, а не пойти ли вам... на ваш форум отсюда. Удачи.
Поделиться152013-06-04 13:17:54
Странник
ты глуп до чёртиков.....Тебя только что оскорбили и унизили....в наших глазах...
Лизнул одно место у Павла... Наверное и отсюда придётся уйти....... уйти от такого АДМИНА!.....Мы подумаем с девочками и мальчиками....
Поделиться162013-06-04 13:28:11
Админ
Гость! Теперь-то я понимаю чьи интриги заставили всех ранешних пользователей уходить периодически.....Это Вы писали порой и за меня в постах, в личках, в привате .....Вы психически не здоровы!....
А "Админу" данного ресурса перенести всю эту тему в скрытые сообщения......Дабы себя не опорочить....Слабак ты, ВОЛОДЯ!
Поделиться172013-06-04 14:16:48
Странник
ты глуп до чёртиков.....Тебя только что оскорбили и унизили....в наших глазах...
Конечно "глуп" .. хотя именно это-далеко не так..
На К40 ЕЩЁ И НЕ ТАКОЕ...приходилось выслушивать и читать от виртуальных участников общения с (как говорит Татта) .."с тонким чувством юмора"..(Слава Богу..тяга к К40 стала пропадать ) В свой день рождения ...я просто не захотел переходить на язык жестов... В ТАКОМ отзыве Павла...в первую очередь виноват я сам.. Людмила, мне тоже нужно ненавидеть К40 и Ирку,после всех её выкрутасов и неадекватного .. отношения ко мне, а заодно и админа Старичков теперь!???
Я сделал проще.. не став ничего выяснять и доказывать.. закрыл свои профили на обоих форумах.. - "нет человека-нет проблемы"(с) У меня язык отсох уже говорить..
не люблю я ругаться.. В отношении того,чтобы скрыть..дабы-не позориться ..от гостей эту тему.. отвечу так..возможно позже я так и сделаю,но не сейчас..
пусть к40 возликует и порадуется словам Павла.. может на радостях Ирка джигу спляшет вокруг костра, не хочу разочаровывать её .. Как видишь,всё-просто:
..всё это-не стоит и выеденного яйца.. Может лучше будет "забыть" и не вспоминать все прошлые неприятности тебе и мне?
Лизнул одно место у Павла..
Слабак ты, ВОЛОДЯ!
Давайте станем чуть добрее,
Не будем злиться на других.
Жить с добрым сердцем веселее.
Ценить друзей, любить родных.
Мы все зависим друг от друга,
Плоха ли жизнь, иль хороша.
Дождь за окном, кружит ли вьюга.
С добром всегда светла душа. (с)
Светлана Воротынцева
Давайте будем человечней...терпимей будем и добрей... Мы в этом мире все не вечны...Будем примером для детей...Покажем им не злость и силу,а чуткость и внимание... Давайте будем же людьми не только для названия.
...очень хорошо сказала Светлана в своих строках..
1.Я сам спровоцировал его..не разобравшись : по какой причине не мог войти на форум.. Когда разобрался..было уже поздно менять что либо.. На Старичках я закрыл свой профиль после постов Павла..
2. Мне за глаза хватило "общения в определённом ключе" на К40, надоело ругаться и объясняться.. Людмила,извини,я не вижу смысла уподобляться Иришке с К40.. Слышал,что Иркин "ТРУД" ещё и оплачивается.. теперь стало понятно её желание хамить ради рейтинга форума. Для меня этот стиль общения- неприемлем..а если ещё и оплачивают ..так вообще..........!
Наверное и отсюда придётся уйти
.Мы подумаем с девочками и мальчиками....
Вам виднее... Поступайте так,как сочтёте нужным.. Какое то время меня не будет на форуме... Надо съездить кое-куда.
уйти от такого АДМИНА!
Никогда не испытывал эйфории от...осознания того,что где то..могу быть - АДМИНОМ.. Я - просто..Ч Е Л О В Е К.
Как видишь,на форуме никнейм Админ..совсем не фигурирует.. Чем тут гордиться то?
Отредактировано Странник (2013-06-04 14:35:18)
Поделиться182013-06-04 21:15:58
Это Вы писали порой и за меня в постах, в личках, в привате .....
Оригинально. Значит в "истинные иудейки" я была записана Павлушой? Вот уж истинно-Павлик Морозов!